- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es handelt sich hier ausschließlich um die Bewertung des Love - Arrangement , ( Preis pro Person 129,00€) Dieses Angebot beinhaltet eine Übernachtung im rosendekorierten Zimmer und Frühstück , Rosenölbad und ein 4 -Gang Candle -Light -Dinner. Das Zimmer war sehr nett geschmückt mit Rosenblättern und einem schönen Rosenstrauß aber sehr klein. Der Fernseher winzig und kaum zu verstehen ( Ton ließ sich nicht einstellen) keine Klimaanlage , demzufolge sehr warm und an Schlaf kaum zu denken. Das Rosenölbad war eine Stunde und bekommt von mir die Note 3. Das kann man noch netter gestalten, das eingebaute Radio ging nicht und den großen Flachbildschirm an der Wand hätte ich gerne auf dem Zimmer gehabt ( Geschmacksache , finde ich unangebracht dort) angebracht hätte ich jedoch gerne einen Spiegel , den gab es in keinem Raum dort , nach dem Bad hätte ich gerne meine Haare getrocknet und mal kurz in den Spiegel geschaut . Habe ich dann auf dem Zimmer machen müssen. Um es einfach abzukürzen , dass 4- Gang Candle Light- Dinner war eine Katastrophe , Tisch um 20 Uhr bestellt , keiner wusste davon, so bekamen wir erst einmal einen einfach eingedeckten Tisch , bestellten einen Aperitif und ein Bier ( kam nach 15 Minuten )dann haben wir zwei Tische weiter einen Tisch mit einer Rose gesehen und die Bedienung angesprochen und wir wurden gebeten uns umzusetzen .Das ganze Essen war eine Lachnummer und wir waren dermaßen traurig, enttäuscht , ich könnte noch so vieles schreiben, schade, schade.....wir sind dann nach kurzer Zeit hungrig vom Tisch aufgestanden und haben ein sehr nettes und gutes Restaurant in der nähe aufgesucht und lecker gespeist (Fährkroog Dreibergen)gerechterweise möchte ich das Frühstücksbüffet lobend erwähnen aber alles in allem war dieser Kurzurlaub im Hotel Seeschlösschen leider ein Reinfall . Wir haben uns natürlich gleich vor Ort in ruhiger und höflicher Art beschwert aber leider nur unzureichende Antworten bekommen, kein kompetentes Personal , da muss noch einiges passieren damit die Gäste auch wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht