- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Internetauftritt und Wirklichkeit sind zweierlei ! Nach der Darstellung im Internet haben wir die Kategorie Hof bereits im Februar für den Juli gebucht. Ein Zummer mit einer so miserablen Ausstattung -aber großartig beschrieben- haben wir weltweit noch nicht erlebt. Primitive Möbel, kein Schreibtisch, wenig Bewegungsfreiheit, keine Gemütlichkeit, stetiger Lärm von der unmittelbaren Landstraße, auf Balkon mit ca. 1 Meter Breite, ein mehr als unbequemer Liegestuhl. Frühstück zwar umfangreich aber nichts außergewöhnliches dabei, jeden Tag das gleiche Angebot. Gesamteindruck wie eingangs beschreiben "viel Schein, wenig Sein"
Das Zimmer in der Kategorie Hof hatte keine Übereinstimmung mit der Beschreibung im Internet. Primitives Möbel, kein Schreibtisch, keine Bewegungsfreiheit, keine Wohnlichkeit dadurch kein Wohlgefühl und keine Urlaubsfreuden !
Wir haben aufgrund der insgesamten Enttäuschung nur einmal im Restaurant zu Abend gegessen, Qualität und Auswahl war nicht aufregend !
Service am Empfang war nicht zuvorkommend. Service für Zimmer war nachlässig.
Landstraße führt direkt an Hotel vorbei !
- Wellness
- Sport
Außenpool war noch durch eine umfangreiche Baustelle umgeben. Indoorpool ist ansprechend aber keine Umkleidemöglichkeit.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |