- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Optisch und von der Lage her sehr gut. Nur leider stimmt der Service und die Einstellung der Mitarbeiter gar nicht und passen nicht zu dem gehobenen Anspruch.
Klein, muffig, angestaubt, hellhörig. Der Wunsch nach einem Zimmer mit Bergblick wurde nicht nur nicht erfüllt, sondern es wurde auf telefonische Nachfrage bei der Buchung gesagt, dass man das nie garantieren kann. Hä? Wieso buche ich denn 2 Monate im Voraus wenn ich dann nicht ein bestimmtes Zimmer wählen kann, wenn es denn frei ist?
Kein herzlicher Empfang beim Einchecken. Keine Möglichkeit an der Bar noch einen letzten Drink zu nehmen, weil ab 1 Uhr konsequent abgeschlossen wird, egal ob da noch 50 Leute sitzen oder nicht. Die Höhe war dann aber, dass ein Barkellner auf die Nachfrage, warum denn nicht wenigstens die letzte Runde angekündigt wird, wutentbrannt gegen eine Schranktür tritt. Ich kam mir vor wie im Kindergarten!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Stephan, danke für Ihre Schilderungen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es tut uns leid, dass Sie sich bei uns garnicht wohlgefühlt haben. Bzgl. der Hotelbar teilen Sie uns bitte kurz das Datum mit, dann halten wir genre Rücksprache mit dem Kollegen und werden dementsprechend dann angemessen reagieren und hier auch Stellung dazu nehmen. Bzgl. der Zimmer ist es in der Tat so, dass die Zimmerreservierung nach den Kategorien wie gebucht vorgenommen werden. Die konkrete Zimmerzuteilung nach Zimmernummern unserer 210 Zimmer wird allerdings erst kurzfristig vorgenommen, da es immer wieder Verschiebungen seitens der Gäste gibt wie Aufenthaltsverlängerungen, Stornierungen etc. Bzgl. Blick und Lage der Zimmer nehmen wir gerne Gästewünsche auf und erfüllen diese auch wenn möglich. Bei der Größe unseres Hauses können wir diese aus angesprochenen Gründen allerdings nicht für alle Buchungen in allen Zimmerkategorien zu 100% zusagen. Freundliche Grüße und eine gute Zeit Das Golf Resort Achental-Team Patrick Schmidt Direktionsassistent