Carolin (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schade, ganz viel Schein, wenig Sein!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wollten ein erholsames Golfwochenende im Achental verbringen. Erholsam war schwierig, weil am Samstag und Sonntag Morgen jeweils ab 8h sehr lärmintensiv ein LKW ausgeladen wurde, der den Tagungsraum für eine bevorstehende Tagung ausstatten sollte. Die komplette Einrichtung des Tagungsraums stand auch das komplette Wochenende in der Hotelhalle rum. Auf dem Weg zum Wellnessbereich musste man einen Hindernisparcour überwinden. Planerisch auch sehr schwierig ist grundsätzlich der Weg zum Wellnessbereich, der zwingend durch die Hotelhalle und den (zukünftigen) Barbereich führt. Am Samstag Abend war im (zukünfiten) Barbereich eine Hochzeit, die es auch sehr angebracht fanden, dass die Hotelgäste mit ihren weißen Bademänteln ständig durch ihre Gesellschaft rannten und sich auch im Barbereich aufhielten. Wir aßen an beiden Abenden im Restaurant. Das Essen war durchaus schmackhaft, der Service der beiden Damen, die uns jeweils bedienten, lobenswert. Trotz unserer durchaus hohen Rechnungen an beiden Abenden, fand es kein Oberkellner oder dergleichen der Mühe wert, uns zu fragen, ob alles in Ordnung sei oder einen Schnaps auszugeben oder einfach nur "Guten Abend" zu sagen. Am Abreisetag brachten wir die Kritikpunkte an der Rezeption dar. Die Dame hier wollte zuvor selbst beim Bezahlen der Rechnung nicht nach unserem Wohlbefinden und dem Aufenthalt fragen. Auf die Kritik hin verteidigte sie die Handhabungen des Hotels und dachte nicht im Traum daran, uns als Gästen zumindest ein "Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten" entgegenzubringen. Wir haben es dann auch sein lassen, noch dazu weil auch kein adäquater Ansprechpartner wie ein Hotelmanager oder dergleichen vor Ort war. Alles in allem hatten wir uns auf dieses Wochenende sehr gefreut und wurden leider sehr enttäuscht. Uns sieht das Achental nicht mehr. Da gibt es weitaus höflichere, bemühtere und liebenswertere Hotels in der Gegend.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness