Ein wunderschönes Hotel , aber mindestens so wichtig die Menschen die dort arbeiten. Hier findet man noch Mitarbeiter die ihren Beruf lieben und deswegen lieben wir als Gast dieses Hotel ❤️
Wir hatten eine wunderschöne Junior Suite und haben hervorragend geschlafen, morgens sind wir mit einem Kaffee in den Tag gestartet, toll das wir die Kaffeemaschine im Zimmer hatten . Die Minibar war mit heimischen Schorlen und Wasser kostenlos ausgestattet, das war besonders erfreulich, da wir zu einer Zeit dort waren , wo das Wetter phantastisch war . Die Klimaanlage war gut zu bedienen und es war sehr angenehm das wir sie hatten . Das Bad war mit Dusche und einer tollen Badewanne ausgestattet, sehr wohlriechende Badeprodukte standen zur Verfügung, weiche kuschelige Handtücher und für jeden lag der passende Bademantel bereit . Das WC war separat. Große Kleiderschränke mit einem Tresor, eine schöne bequeme Couch und ein wunderschönes alpines Ambiente rundeten die Suite ab . Der Balkon und die Aussicht in die Berge - ein Traum
Frühstück reichhaltig, sehr lecker , frisch , regional, es ließ keine Wünsche offen . Super appetitlich präsentiert und besonders schön ( zumindest für uns ) man konnte bei herrlichem Wetter draußen frühstücken. Es gibt 3 verschiedene Möglichkeiten im Hotel zu Abend zu essen und wir waren IMMER absolut begeistert. Kompliment an alle Mitarbeiter die mit soviel Herzblut und Kreativität dabei sind .
Der Check in war sehr herzlich, nach einem Begrüßungsgetränk wurde uns in einem Hotelrundgang alles gezeigt und wir wurden zu unserer Suite gebracht. Mit dem Gepäck wurde ganz selbstverständlich geholfen. Wir fühlten uns durch diesen sehr freundlichen Empfang sehr Willkommen! Der Zimmerservice war hervorragend. Da wir mit Hund gereist sind , sagten wir einfach an der Rezeption bescheid wenn wir mit ihm das Hotel verließen und bei unserer Rückkehr war die Suite picobello sauber . Egal in welchem Restaurant wir zu Tisch waren , das Personal war immer sehr aufmerksam und absolut freundlich! Immer ein offenes Lächeln und ein offenes Ohr für die Gäste.
Das Hotel liegt in mitten der Natur unmittelbar am Golfplatz. Der Chiemsee ist nicht weit entfernt, unzählige Wanderwege starten ab dem Resort und auch für wenig geübte Wanderer sind tolle Spaziergänge möglich
- Wellness
- Sport
Wir möchten den Concierge des Hotels besonders erwähnen, denn er hatte für uns tolle Tipps , egal ob eine Kutschfahrt , verschiedene Wandertipps , eine Stadtführung für das nahegelegene Salzburg oder oder oder …. Wir haben auf dem Golfplatz der unmittelbar an das Resort grenzt einen Schnupperkurs erleben können und waren vom Sport , vom Platz und nicht zuletzt vom professionellen und sympathischen Trainer begeistert! Bei dem phantastischen Wetter haben wir den Außenpool genossen, haben den Spabereich besucht und uns mit einem Peeling und einer Moorpackung restlos verwöhnen lassen . Danke für dieses wohltuende Behandlung.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |