- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine traumhafte Woche im "Das Ahlbeck" Es fing schon beim tollen, stresslosen Frühstück an, wo wir uns jeden Tag ein frisches Rührei entweder mit Paprika oder Champignons frisch zubereiten ließen. Die Auswahl ließ keine Wünsche offen. Wir hatten ein Appartement mit einem Wohn/Eßbereich und separates Schlafzimmer. Die Einrichtung und die Sauberkeit waren sehr gut. Der Pool war auch superschön und die Wellnessanwendungen hatten eine hohe fachliche Kompetenz. Der Weg zum Strand war sehr kurz, sodass man auch zwischendurch ins Hotelzimmer gehen konnte. Ich habe mich selten in einem Hotel so wohl gefühlt und werde auf jeden Fall nochmal wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Gaby |
Sehr geehrte Gaby, herzlichen Dank Ihr Lob: „eine traumhafte Woche im DAS AHLBECK“. Wir freuen uns, dass Sie sowohl von der Lage unseres Hauses, dem täglich frisch zubereiteten Frühstück, dem Schwimmbad und den Wellnessanwendungen bis über die Zimmerreinigung rundum zufrieden waren und schöne und erholsame Urlaubstage verbringen konnten. Über ein Wiedersehen freuen wir uns ebenso. Petra Bensemann Direktorin und das ganze Hotelteam