Wir haben ein paar Tage in diesem Hotel verbracht um von dem ganzen Alltagsstreß Abstand zu bekommen. Es ist uns voll gelungen. Erholung für Körper und Seele pur! Das Ahlbeck ist ein kleines und feines Hotel. Die Tiefgarage ist zu empfehlen, da es kaum Parkmöglichkeiten in der Nähe gibt. Im Private Spa kein "Private"-WC man muss über den Flur, wenn man "muss". Wenn die Fenster noch besser abgedunkelt werden würden, wäre es noch romantischer.
Die von uns gebuchte Suite zur Seeseite hat unsere Erwartung voll erfüllt. Sehr geräumig, Panoramablick auf die See, Kamin und ein großes Bad mit Wanne und Dusche, was will man mehr. Ein Tresor war für die kostenfreie Nutzung vorhanden. Aus unserer Sicht fehlte nur noch ein Radio mit CD-Player.
Das Frühstücksangebot ( bis 11.00 Uhr!) ist sehr umfangreich und hat bei uns keine Wünsche offen gelassen. Die frischen Brötchen und das Brot vom eigenen Bäcker einfach lecker. Spiegelei oder Rührei werden auf Wunsch zubereitet. Auch hier erlebten wir einen tollen freundlichen Service. Präsent aber nicht aufdringlich. Das Abendessen á la carte ist absolut empfehlenswert. Sehr umfangreich und liebevoll zubereitet. Das von uns gebuchte 5 Gänge Candle-Light-Dinner war der Höhepunkt. Zwar ist das Kaminzimmer kein separates Zimmer wie wir bei der Buchung gedacht hatten, aber wir hatten Glück, das an diesem Abend nicht viel Gäste da waren.
Vom Check-in bis zum Check-out erlebten wir einen aufmerksamen und freundlichen Service. Die Zimmerreinigung erfolgte immer während wir beim Frühstück waren und war absolut in Ordnung. Der defekte Wasserkocher wurde sofort und problemlos ausgetauscht, ebenso bekamen wir kostenfrei einen CD-Player, da wir unseren vergessen hatten, zur Verfügung gestellt. So konnten wir die Abende am Kamin bei leiser Relaxmusik geniesen.
Das Hotel ist nur wenige Meter von der Promenade und vom Strand entfernt, ideal. In der Nähe sind verschiedene Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Top Lage, alles in wenigen Minuten erreichbar. Die Anreise klappte problemlos dank Navi.
Der großeWellnessbereich hat bei uns keine Wünsche offen gelassen. Ein großer Pool, wo schwimmen möglich ist und eine umfangreiche Saunalandschaft. Alles sehr sauber und gepflegt. Es gab genügend Handtücher und im Eingangsbereich kostenlos Tee und Wasser. Auch hier wieder sehr freundliches Personal, präsent aber nicht aufdringlich, einfach spitze. Sehr zu empfehlen ist das Private Spa. Der Fitnessbereich wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Vorname: | Kay-Uwe |
Sehr geehrter Kay-Uwe, es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus rundum erholt und vom Alltagstress Abstand gewonnen haben. Herzlichen Dank für die ausführliche Reiseeinschätzung mit Tipps und Empfehlungen. Petra Bensemann Direktorin und das ganze Hotelteam