Gabriele (46-50)
Verreist als Paar • April 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit Klasse

Gut

Schönes neues Hotel, 2006 erbaut. Ca. 45 Zimmer. Bei zwei Übernachtungen bekommt man ausser dem Frühstück auch ein Abendessen. Die Zimmer sind hochpreisig, man bekommt ein Zimmer ab 130 €, aber mit Kamin buchen, denn die anderen kleinen Zimmer sind winzig und haben keine Sicht. Alles in allem: wir haben uns wirklich sehr wohl und geborgen gefühlt und können das Hotel sehr empfehlen und werden auch wieder hier buchen.

• Wir hatten ein Komfort-Zimmer, Typ 8 (200,--€/Nacht - ganz schön happig), aber sehr geräumig, mit Kamin, Parkett, herrlichem Blick aufs Meer. Sehr schön eingerichet. Allerdings haben wir uns etwas über das zwar grosse, aber sehr nüchterne Bad gewundert. Keine eigene Dusche, die Brause war am Badewannenrand befestigt, wir mussten beim Duschen die . Brause in der Hand behalten. Das Bad schien unfertig. Keine Musik, keine Halterung für den Fön.

• Frühstück eine glatte 1. Habe ich selten so ausgewogen und geschmackvoll angeboten gesehen. Abendessen (für ein incl.) sehr leckere regionale Küche. Das Cafè vor dem Hotel mit Strandkörben ausgestattet, ist sehr gemütlich und schön. Der Service sehr gut.

• Gut
  • Hotelpersonal sehr freundlich. Einige Mitarbeiter an der Rezeption sind etwas unwissend und unflexibel. Bei Fragen wie Strandkorbvermietung, Zimmerbesichtigungen musste erst eine verantwortliche weitere Person gefragt werden, dann aber klappte alles.

• Hotel direkt am schönen Strand, viele Zimmer mit Meerblick. Es gibt auf der Strandpromenade nicht zur zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants/Cafès, sondern auch den Europa-Bus (5 Zloty oder 2 €), der einen Ausflug nach Swinemünde/Polen bietet.

• Wellness
    • Sport

Wellness-und Spa-Bereich auffallend. Die Tropendusche und der Eisnebel, die beiden Saunen machen einfach Spaß. Pool und Liegen auch gut. Sehr schön das angrenzende Spa-Bistro zum verweilen, essen/trinken oder um Anwendungen zu buchen.

Dauer:1-3 Tage im April 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness