Von der Gestaltung her ein schönes Haus mit klaren Linien und Farben. Der Zustand ist gut und sehr gepflegt. Schade ist nur, dass man beim Hereinkommen durch Schwaden von Küchendunst und Rauch aus der Lobby gehen muss. Danach ist das Hotel aber rauchfrei und gut belüftet. Der eine Aufzug ist an An/Abreisetagen überlastet, sonst aber kein Problem. Im Sommer sind die seitlichen Zimmer -10 bis -14 empfehlenswert, weil man da querlüften kann.
Wir hatten eine Suite mit seperatem Schlafraum und kleinem Balkon. Klare Farben und Formen bei der Einrichtung, sehr schön. Das Bad war mit wenig Ablagefläche ausgestattet, auch wären einige Haken hilfreich. Bademäntel bekommt man an der Rezeption. Die erste Füllung der Minibar ist gratis, ansonsten ist der Kühlschrank sehr praktisch. Flachbildfernseher und Kamin sind eine nette Ergänzung der Einrichtung.
Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt und das war wirklich ganz hervorragend. Es fehlte an nichts und Wünsche wurden schnell erfüllt. Bei dem guten Wetter haben wir jeden Morgen auf der Terrasse gesessen, mit einigen Wespen, aber im Frühstücksraum war es schnell stickig. Bei vollem Betrieb verloren die jungen Servicekräfte manchmal den Überblich, aber Frau Werner hat alles im Griff und umsorgt die Gäste.
Das gesamte Personal war freundlich und kompetent, Check-in schnell, Chefin und Chef waren immer im Hintergrund präsent und achteten auch auf Kleinigkeiten. Zimmerreinigung war o. k., manchmal am Morgen, manchmal am Nachmittag, dann etwas störend. An der Rezeption bekamen wir ein Kabel für kostenlose Internetnutzung unseres Laptops im Zimmer. Außerdem kann man kostenlos ins deutsche Festnetz telefonieren, das ist sehr gut.
Das DAS liegt direkt an der Strandpromenade, Geschäfte und Restaurants sind ganz in der Nähe. Alles ist zu Fuss gut zu erreichen, mit dem Fahrrad noch besser.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist geschmackvoll gestaltet mit einem Liegedeck im ersten Stock. Sauna, Dampfbad, alles da und auch gut. Der Pool ist groß, 20m, und man kann gut schwimmen. Dass einige Gäste ihre Kinder zum Austoben hinschicken kann man nicht dem Hotel anlasten. Ist aber lästig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |