Marcel (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Aufenthalt !

Gut

Sehr schönes neues Hotel in unmittelbarer Nähe zur Promenade und Strandbereich. Das ganze Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Bei unserem Aufenthalt befanden sich ausschließlich Deutsche im Hotel. Der Altersdurchschnitt lag schätzungsweise bei ca. 40 Jahren. Handy- Erreichbarkeit sowohl im Hotel als auch in der Umgebung. Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen. Wenn wir noch mal in der Gegend sind, werden wir es nochmal nutzen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon und waren sehr zufrieden. Minibar ist aufgefüllt und der Erstverzehr ist kostenlos. Festnetz - telefonieren ist unbegerenzt kostenfrei. Das Zimmer war sehr geräumig und sehr modern mit neuen Möbeln ausgestattet. Flachbild- TV und ein gemütlicher Gas- Kamin tragen zur gemütlich- eleganten Atmosphäre des Zimmers bei. Kostenloser großer Safe ist vorhanden.

• Für ein 4 Sterne Hotel seht gut. Hut ab hätten wir nicht gedacht. Frühstück war sehr reichhaltig und qualitativ sehr hochwertig. Vom frisch zubereiteten Rührei, Lachs und andere Fischsorten bis zu verschiedenen Säften, Sekt, Bio- Milch und Tomatensaft war alles dabei was das Herz begehrt. Auch eine größere Auswahl an verschiedenen Brotsorten und Müsli war dabei. Die große Zeitspanne (07: 00- 11: 00 Uhr) hat man nicht überall. Wir hatten nur mit Frühtstück gebucht und haben uns am Ende des Urlaubs geärgert die Halbpension nicht gebucht zu haben. Wir waren dreimal im Ort Ahlbeck Abendessen und waren dreimal mit dem Preis- Leistungsverhältnis unzufrieden. Das Abendessen im Hotel war qualitativ spitzenklasse und sehr reichhaltig. Neben einer täglich wechselnden Menukarte gab es noch eine Wildkarte und eine Standardkarte. Die Atmosphäre im Kaminzimmer war zum einen sehr gemütlich zum anderen sehr elegant. Vorspeise und Nachspeise wurden in Buffetform oder über die Wildkarte und Standardkarte angeboten. Vor und Nachspeise in Buffetform haben wir nicht genutzt, da uns das Angebot nicht voll zusagte. Unserer Meinung war das Angebot dort auch nur durchschnittlich. Bedienungen waren sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Für ein 4 Sterne Hotel waren wir sehr zufrieden ! Freundlichkeit bei Rezeption und Welness spitze. Sauberkeit im Zimmer war gut. Bis auf eine weibliche Bedienung beim Frühstück war auch die Bedinung bei Frühstück und Abendessen sehr aufmerksam und freundlich. Wir hatten eine Beschwerde aufgrund von Baustellenlärm um 07: 20 Uhr morgens. Diese wurde freundlich aufgenommen und am nächsten Tag umgesetzt.

• Gut
  • Ruhiges Hotel in unmittelbarer Nähe zur Promenade / Strand. Nächster Ort ist Heringsdorf, welchen man entweder entlang des Strandes oder über die schöne, oberhalb des Strandes gelegene Promenade in ca. 15 Minuten Gehzeit erreicht. Die polnische Grenze in östlicher Richtung erreicht man in ca. 45 Minuten Gehzeit. Diese ist zudem nur zu Fuß oder mit Fahrrad und nicht mit dem Pkw passierbar. In Ahlbeck befinden sich gute Einkaufsmöglichkeiten. (Bank, Supermarkt, Drogerie, Modegeschäfte und jede Menge Cafes) In der näheren Umgebung gibt es eine Vielzahl von Wandermöglichkeiten oder Radwegen. Parkmöglichkeiten rund um das Hotel waren begrenzt- Tiefgaragenplatz pro Nacht 5,- EUR

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich war sehr gepflegt und vom Angebot ausreichend. Neben Aufwärmbereich, Dampfbad und milder Sauna, gibt es noch eine heiße Sauna im Außenbereich. Liegemöglichkeiten leider nur in begrenzter Zahl im Hallenbadbereich vorhanden. Spa- Bereich haben wir einmal genutzt und waren sehr zufrieden. Gutes Preis- Leistungsverhältnis und freundliche Mitarbeiterinnen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness