Sandra (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolless Wellnes-Wochenende bei bestem Service

Auch beim vierten Mal in diesem liebevoll geführtem Hotel haben wir einen sehr schönes und erholsames Wochenende verbringen dürfen. Ein in allen Aufenthalt vom ersten Augenblick an wohltuend entspannend. Das Hotel hat, für unsere Begriffe, eine sehr angenehme Größe. Die Gästestruktur empfinden wir als sehr angenehm gemischt, von jung bis älter und von Single bis Familie mit Kind(ern) in fast allen Altersstufen. Es gibt nichts schöneres als nach einem langen Strandspaziergang einen heissen Glühwein in den windgeschützten Strandkörben zu geniessen. Oder nach den Spaziergängen in die heisse Sauna und danach am Kamin relaxen. Wir haben hier sehr schöne Tage verbracht, die leider doch viel zu schnell vorbei waren. Wir werden es im Freundes- und Bekanntenkreis vorbehaltlos weiter empfehlen - das sagt wohl alles!! Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt im kommenden November.

• Wir hatten ein modern eingerichtetes Zwei-Zimmer-Appartement im zweiten Stock mit seitlichem Meerblick, ausreichend groß für 2. Es ist unglaublich schön bei kaltem Winterwetter abends vor dem eigenen Gaskamin zu sitzen und mit einem schönen Glas Wein in der Hand auf die stürmische Ostsee zu schauen - Entspannung pur. Housekeeping zuverlässig, freundlich und effizient. Safe, Telefon und Minibar (erste Befüllung gratis) ist vorhanden.

• Das Frühstücksbuffet war wieder überaus vielfältig - uns hat nichts gefehlt (...und wir sind in der Beziehung wirklich sehr verwöhnt) - wirklich outstanding. Eine gut sortierte Teeauswahl und Kaffeevariationen frei wählbar. Brot- und Brötchenauswahl sehr umfangreich und handwerklich sehr gut frisch gebacken. Verschiedene Eierspeisen werden nach Wunsch frisch zubereitet und serviert. Das Frühstück war der perfekte Start in den Tag. Wir haben Ü/F gebucht und waren aber auch zu Abend im Restaurant essen. Es gibt eine gute und umfangreiche Weinkarte - mit grosser Auswahl an offenen Weinen. Der Service beim Frühstück und am Abend war eigentlich immer vorzüglich und angenehm unauffällig perfekt.

• Das wir zum wiederholten Male hier logieren, zeigt deutlich, dass wir uns sehr wohlfühlen. Das gesamte Personal war während des Aufenthaltes freundlich und zuvorkommend. Jeden Morgen hängt die Ostseezeitung an der Zimmertür. Es gibt kostenloses Internet (per WLAN in der Lobby und der Bar / per LAN auf den Zimmern) und man kann kostenfrei ins deutsche Festnetz telefonieren. Hauseigene Tiefgarage geräumig und hell - gutes Preisleistungsverhältnis. Kostenloser Fahrradkeller für die eigenen Räder vorhanden - man kann sich aber auch gute Fahrräder recht kostengünstig im Hotel leihen.

• Toplage direkt an der Promenade. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in Ahlbeck bzw. auch im benachbarten Heringsdorf gut fussläufig erreichbar. Die Promenade Richtung Swinemünde ist gut ausgebaut, so daß man bequem per Rad oder zu Fuß in die Nachbargemeinde Swinemünde/PL gelangen kann.

• Wellness
    • Sport

Im Wellnessbereich kann man sich wirklich wolhfühlen. Dank der grossen Glaspyramide angenehme Tageslichtatmosphäre. Ein schöner großer Innenpool und eine abwechsungsreiche Saunalandschaft. Wem das "Geplansche" von anderen Gästen oder das Spielen von Kindern stört, dem steht ein separater Ruheraum zur Verfügung, in dem dann wirklich kein Laut mehr stören kann. Bademäntel und Handtücher stehen für jeden Gast ausreichend zur Verfügung. Eine Führung durch die Anlage wird von der Direktion regelmässig durchgeführt und ist sehr zu empfehlen. Den Fitnessraum (mit Tageslicht) haben wir persönlich dieses Mal nicht genutzt, die vorhandenen Geräte sind aber neu und sehr hochwertig.

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, sehr geehrter Jürgen, wir freuen uns, dass Sie uns die Treue halten, bereits 4x zu Gast bei uns waren und wieder ein „tolles Wellness-Wochenende bei bestem Service“ hier bei uns im DAS AHLBECK auf Usedom verlebt haben. Danke für die super Hotelbewertung. Wir sehen uns dann beim 5ten DAS AHLBECK-Aufenthalt im November und wünschen bis dahin alles Gute. Petra Bensemann Direktorin und das ganze Hotelteam

Offizielle Hotel Homepage