Ilka (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaftes Wellnesshotel am Meer

Das Hotel ist nicht allzu groß, eröffnet erst 2006, im Stil der Bäderarchitektur modernisiert. Altes und Neues wurde hier gelungen miteinander kombiniert - innen wie außen. Der Altersdurchschnitt war für ein Wellnesshotel recht niedrig (in Binz oder Bad Saarow ist das Publikum in Wellnesshotels viel älter). So war es auch mit kleinem Kind kein Problem, weder im Schwimmbad noch in der Sauna. Erstbestückung der Minibar ist kostenlos. Telefonate vom Zimmer ins deutsche Festnetz sind ebenfalls kostenlos. In der Sauna empfehlenswert die Peelingsalze... man bekommt wirklich babyweiche Haut ;-) Bei Anreise mit dem Auto unbedingt Tiefgarage buchen, Parkmöglichkeiten außerhalb sind rar.

• Unser Zimmer war fantastisch mit direktem Meerblick. Wir hatten direkten Meerblick - unglaublich schön! Die Zimmer sind sehr stylisch, modern, angenehm, elegant.. sie haben Bambusparkett, im Bad Fußbodenheizung. Die Bäder sind modern gefliest, gemütlich und extrem großzügig. Neben der Fußbodenheizung gibt es eine große Wandheizung zum trocknen der Handtücher, Bademäntel.. dafür kann man aber auch die Leine in der Dusche nutzen. Unser Bad hatte Dusche und Wanne mit jeweils traumhafter Regendusche - da fängt die Erholung schon im Zimmer an! Unser Appartement (2 Zimmer) hatte reichlich Sitzgelegenheiten, wir hätten bei uns Sitzplätze für mindestens 12 Personen gehabt, alle in gemütlichen Ecken... vorm Kamin, am Panoramafenster, am Tisch.. es war geräumig, gemütlich, sehr sauber, angenehm, beruhigend. In der Küche gibt es Kühlschrank, Geschirrspüler, Spüle, Geschirr in Superqualität, Gläser, Besteck.

• Das Frühstück war sehr, sehr, sehr lecker. Es war alles inklusive, Prosecco, Latte Macchiato, Kaffe, Kakao, heiße Milch, Tee, Säfte, Wasser, kalte Milch (Bio und/oder Fettarm), etliche Müslisorten, diverse "Körner" ;-), jede Menge Brot/Brötchen, frisches Obst (als Salat oder pur), verschiedene Fischsorten, Salate.. man kann einfach nicht alles aufzählen.. Die Zweiteilung des Restaurants in Alt- und Neubau spiegelt sich auch (positiv) im Design wieder. Beides ist gemütlich und dem Baualter angepasst. Das Personal war hilfsbereit, erkannte am zweiten Tag den Kaffeewunsch am Gesicht der Gäste *gg* Kinderhochstühle gab es reichlich. Abendessen war gut, wenn auch relativ teuer... deshalb hier der kleine Abzug... Der Service der Bar im Lobbybereich ist gut und unaufdringlich. Selbst größere Gruppen werden schnell bedient.

• Der gute Service begann schon bei der telefonischen Buchung, die Beratung war freundlich, zuvorkommend und hat uns ein gutes Paket zu viel besserem Preis angeboten (ohne dass wir nachfragten). Check In klappte problemlos, freundlich und kompetent. Auskünfte jeglicher Art gab man sowohl an der Rezeption oder im Wellnessbereich bereitwillig, freundlich und ebenfalls kompetent. Spezielle Wünsche wurden kompetent beraten, hier war man sehr tolerant und zuvorkommend. Der Service war angenehm unaufdringlich. Das Zimmer wurde jeden Tag komplett gewischt, das Bad war immer sauber, nach 3 Tagen wurden unaufgefordet sowohl Bettwäsche als auch Handtücher gewechselt.

• Das Hotel liegt fantastisch direkt an der Strandpomenade in der Nähe der Seebrücke. Selbst im eher ruhigen Reisemonat Dezember hatten einige Geschäfte geöffnet, einige Restraurants oder Cafés.

• Wellness
    • Sport

Der Welllnessbereich war sehr angenehm und gemütlich. Der Bereich des Schwimmbades war nicht totenstill (durch Whirlpool und ständig überlaufendes Wasser im Becken) und man hatte nicht gleich das Gefühl, alle zu stören, wenn man nur mal drei Worte wechselt. Der Saunabereich ist gemütlich und entspannend gestaltet. Die Saunen sind recht groß, man tritt sich nciht gleich tot. Die Behandlungen sind toll, entspannend und auf jeden Fall ihr Geld wert.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness