Peter und Ilona (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstigewir sind Wiederholungstäter

Gut

sehr moderne Zimmer super eingerichtet, mit elektro Kamin, sehr guter Spa Bereich, barrierefrei alles erreichbar, Restaurant sehr ansprechend

• modern und super eingerichtet, hatten ein 2 Zimmerappartment, im Schlafzimmer Doppelbett großer Kleiderschrank mit ausreichend Kleiderbügeln, Safe, Wohnraum kleine Küchenzeile mit Herd, Microwelle und Kühlschrank, Esstisch mit vier Stühlen, und ein Ecksofa, wir haben gut geschlafen

• sehr gute Auswahl beim Frühstück, verschiedene sorten Brot, Brötchen, Kuchen usw. waren frisch aus der eigenen Hausbäckerei, verschiedene Kaffeesorten, Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet, bei schönem Wetter kann man die Mahlzeiten auf der Terasse einnehmen

• das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit, unser Auto wurde auf unseren Wunsch in die Tiefgarage gefahren

• top Lage direkt an der Strandpromenade, im Ort befinden sich mehrere Ausflugsziehle, nicht weit zur Grenze nach Polen, vieles zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar, Bushaltestelle und Bahnhof nur 10min entfernt

• Gut

haben nur die Poolanlage benutzt, diese ist sehr sauber und die Größe ist zum schwimmen ausreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025