Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Alina (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Chaotisch und unfreundlich

Die Buchung, der CheckIn und das Personal waren chaotisch und teilweise recht unhöflich. Man ließ uns beim CheckIn fast eine Stunde lange warten, es waren zu wenige Zimmer reserviert und Absprachen wurden nicht eingehalten. Lage und Zimmer sind okay. Es waren ausschließlich Einzelzimmer reserviert, die Ausstattung variierte sehr stark.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Alina

Sehr geehrte Frau *, Ihre Bewertung hat uns doch mehr als verwundert. Ursache für das von Ihnen so bezeichnete Chaos war ganz entscheidend, dass • Sie uns keine Buchungsbestätigung geschickt haben und wir dementsprechend die Zimmer nach Fristablauf nicht mehr freigehalten haben, da wir davon ausgehen mussten, dass Sie unser Angebot nicht annehmen wollten • Folge war, dass wir Ihre Gruppe auf verschiedene Zimmerkategorien verteilen mussten, wobei wir entgegenkommenderweise auch bei Zimmern der höheren Preiskategorien nur den ursprünglichen Angebotspreis zugrundegelegt haben • ihre Anreise abends ca. 22.00Uhr erfolgte: unsere Küche hat wie ortsüblich nur bis 20.00Uhr geöffnet, wobei wir für unsere spätanreisenden Gäste gerne auch nach 20.00Uhr da sind, wenn wir von der Spät-Anreise vorher informiert sind • wir erst morgens erfahren haben, dass Sie für Ihre Tagung einen eigenen Raum mit Beamer und Leinwand benötigen. Wir haben dann unser Kaminzimmer zur Verfügung gestellt, konnten das mit Rücksicht auf unsere anderen Gäste aber erst nach Beendigung der Frühstückszeit tun. Unsere Bitte ist daher, uns beim nächsten Mal rechtzeitig zu infomieren, damit wir auch die Chance haben, Ihren Wünschen und Vorstellungen gerecht zu werden.