Ganz besonders möchte ich das Hotel „Rothbacher Hof“ erwähnen. Alle Zimmer sind sehr geräumig, modern eingerichtet mit Balkon oder Terrasse und sogar mit einer Teeküche mit Kühlschrank und Geschirr versehen.
Die Hotelzimmer wurden täglich gereinigt. Alles war sauber und ordentlich. Eine kleine Teeküche mit Kühlschrank und Kochnische waren vorhanden. Das fand ich sehr gut, somit konnte man sich einen Tee oder Kaffee kochen.
Ich hatte meinen Aufenthalt im „Rothbacher Hof“ mit Halbpension gewählt und war jeden Tag aufs Neue von dem üppigen und frisch zubereiteten Menü überrascht. Das angebotene Frühstück sprengte meine Erwartungen. Es wurde den Gästen alles das gereicht, was zu einem sehr guten Frühstück im Urlaub gehört. Familie Keller war besonders rührig, aufmerksam und konnte den Gästen (fast) alle Wünsche erfüllen.
Das Personal im Hotel war überaus freundlich und zuvorkommend. Hat mir sehr gut gefallen. Man fühlte sich im Urlaub umsorgt und gut aufgehoben.
Der Rothacher Hof ist ein sehr gut geführtes, ruhiges Hotel und trotzdem fast im Zentrum gelegen (etwa 10 Gehminuten bis Ortsmitte).
- Wellness
- Sport
Am Abend wurde den Gästen im Hotel sogar eine Unterhaltungs-Show geboten. Wellnessangebote wurden im Hotel angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|