Der Rothbacherhof ist eine sehr zufriedenstellende Anlage, sehr nettes hilfsbereites Personal, vom Hotelier gar nicht erst zu sprechen, man kann sich dort nur wohl fühlen und die Seele baumeln lassen. Sehr zu empfehlen Zu den Tipps möchte ich nur kurz sagen es sollte nach einer Lösung für die Bar gesucht werden, aber es geht ja auch mal ohne, dafür gab es sehr viel Spaß auf der Außenterrasse und im Restaurant. Wir hatten bei unseren Urlauben selten sooooooviel Spaß
Die gemütlichkeit der Zimmer trug zur tollen Erholung bei, vom Balkon konnte man die Ruhe der Umgebung genießen
Das Restaurant war sehr gemütlich und sauber eingerichtet, so sieht es bei manchen nörgelnden Gästen zu Hause bestimmt nicht aus. Die Qualität der Speisen war hervorragend, ebenso die Getränke
Wir haben noch nirgends so freundliches, hilfsbereites Personal angetroffen, auch mit der Zimmerreinigung waren wir voll zufrieden.
Bodenmais und der Rothbacherhof lässt keine Wünsche offen, die Menschensind sehr sehr nett und sehr sehr hilfsbereit, und die Landschaft einfach ein Traum
- Wellness
- Sport
Auch hier war alles zur vollsten Zufreidenheit, auch die Geschäfte ließen keine Wünsche offen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|