Der Rothbacher Hof ist ein nettes Hotel, geeignet für einen Kurzurlaub, sehr sauber und gepflegt. Großer Parkplatz Gästestruktur gemischt, da in den Faschingsferien Bodenmais bietet im Winter viele Möglichkeiten: Alpin am Arber (18 km), jedoch Skibus einfache Fahrt 3,50 €!! oder am Silberberg am Ort (kleines Skigebiet mit 1 Sessellift) Langlaufen überall möglich, viele Loipen gespurt sehr gute Winterwanderwege Gute Weinstube/Pizzeria am Marktplatz mit sehr guter Weinkarte!!
Zimmer ansprechend eingerichtet, großzügige Größe mit Sitzmöglichkeit Küchenzeile mit Kühlschrank und Gläser und Geschirr Bad genügend groß Reinigung gut
Speisesaal gemütlich eingerichtet Getränkepreise günstig Frühstücksbuffet: genügende Auswahl an Wurst, Käse, Müsli, Brötchen, verschieden Säften, gekochte Eier, Kaffee in Thermoskanne auf Tisch Abendessen als Buffet: wenig Auswahl an Salat, 1 Suppe, 2 verschiedene Hauptspeisen (Fleisch), Desertbuffet schlecht Negativ für uns: Essenzeit von 18 bis 19.30 Uhr zu früh und zu kurz!! Wir würden nächstes Mal nur Frühstück buchen, da im Ort genügend nette Restaurant vorhanden sind.
Freundlichkeit ok Zimmerreinigung gut Keine Beschwerden
Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohngegend, direkt am Rothbach, der uns aber nicht störte 10 Minuten Fußweg zum Marktplatz/Innenstadt 5 Minuten Fußweg zum Skibus, der extra bezahlt werden muss!!!! Nette Restaurants in der Nähe
- Sport
Sauna sehr sauber, aber klein (4 Personen), Tücher sind an der Rezeption erhältlich, Bademantel kann gegen Gebühr ausgeliehen werden. Ruheraum ansprechend, genügende Liegen mit Wolldecken Negativ: kein Aufenthaltsraum, Speiseraum tagsüber geschlossen, Bar im 2. Stock ebenfalls geschlossen
| Infos zur Reise | |
|---|---|