Ein sehr gemütliches Hotel am Flüßchen Rothbach.Die Zimmer mit dem gemalten Vorhang sind mit Liebe zum Detail eingerichtet. Alles ist sehr sauber und gepflegt Wir habe uns rundum wohlgefühlt und werden nächstes Jahr wiederkommen. An alle eine ganz großes Dankeschön . Macht so weiter!
Die Zimmer sind wie das ganze Hotel super sauber. Es ist alles da was man braucht.
Das Restaurant ist im bayrischen Sitl eingerichtet. Auch hier findet man immer wieder kleine nette Dekorationen.Das Essen wird in Buffetvor angeboten. Tägliche Abwechslung ist garantiert. Das Essen ist super lecker. am Urlaubsende hat unserer Waage das bestätigt.Urgemütlich war auch das Rothbach Stüberl die Hotelbar im Haus.Hier habe wir Abends unseren Cocktail getrunken und nette Leute kennengelernt.
Der Service ist auf Zack. Trotz der vielen Gäste waren alle immer zu einem Späßchen aufgelegt. Alle waren immer freundlich und hilfbereit. Wir können nicht klagen.VielenDank an das ganze Team ihr habt uns toll verwöhnt!!!!!!!
Direkt am Hotel befinden sich die Loipen und auch ein Sportgeschäft. Der große kostenfreie Parkplatz ist sehr angenehm. Auch die Winterwanderweg gehen unmittelbar ab dem Hotel los.
- Wellness
- Sport
Der Wellessbereich ist mit den Wandmalereien ganz toll gemacht. Die beiden Saunen und die Massagen haben uns nach unseren Sportaktivitäten wohlgetan.Der Musikabend mit dem singenden Wirt war eine Show. Das war Fernsehreif. Wir habe so etwas in noch keinem Hotel erlebt. In meinem ganzen Leben habe ich nicht soviel getanzt wie an diesem Abend.Das muß man erlebt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|