Rudolf (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.02.2021 unter neuer Leitung und wird voraussichtlich am 11.06.2021 unter dem neuen Namen "Das Aunhamer Suite & Spa Hotel" wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, April 2021).
Empfehlenswert, doch nur mit Übernachtung/Frühst.

Gut

Schönes Hotel mit freundlichem Personal und schönem Wellnessbereich aber: Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück und einem Abendessen gebucht. Vorab äußerte ich per Mai an das Hotel den Wunsch, ein Doppelzimmer zu bekommen, bei dem die Dusche nicht im Wohnbereich sondern separat vorhanden ist. Recht schnell bekam ich eine Antwort, dass dies kein Problem sei. Als ich das Zimmer betrat war sah ich sofort, dass die Dusche mitten im Wohnbereich war. Die Dame an der Rezeption glaubt mir dies erstmal nicht und überzeugte sich dann persönlich davon das dies der Fall war. Nach kurzer Wartezeit wurde uns gegen Aufpreis eine Suite angeboten, die wirklich sehr schön war. Am ersten Abend gar es dann das Abendessen, welches es in Form eines Buffet gab. In der Speisekarte las sich erstmal alles sehr gut. Jedoch: Es war mit Abstand das schlechteste Essen, dass ich jemals in einem Hotelrestaurant gegessen habe. Sämtlich Vorspeisen waren vom Geschmack gerade einmal Durchschnitt. Die Tomatensuppe schmeckte langweilig und war gerade mal lauwarm. Die Salate waren einfallslos und der Kartoffelsalat aus dem Eimer. Der Hammer waren aber die beiden Hauptgerichte, Fisch und Wildgulasch. Beides wieder mal gerade lauwarm. Das Wildgulasch geschmacklich unterirdisch, das glacierte Gemüse geschmackneutral und der absolute Gau war das dazugehörige Kartoffelpüree, welches kalt und ungewürzt aus dem Päckchen kam. Man bekam diesen kaum vom Servierlöffel. Ein Armutszeugnis für eine Hotelküche. Der Fisch schmeckte ebenfalls langweilig und als Beilage gab es außer einem Fenchelgemüse (lauwarm) wieder nur besagtes Kartoffelpüree. In den meisten Betriebskantinen isst man besser. Das Frühstück war o.k., hier muss aber auch nicht viel gekocht werden. Der Wellnessbereich ist schön, aber ein wenig zu klein für die Bettenanzahl ausgelegt. Das Hotel ist insgesamt empfehlenswert, aber nicht mit Halbpension, lieber in ein nahegelegenes kleines Wirtshaus gehen.

• Gut
  • Die Suite die uns gegen Aufpreis geboten wurde war sehr schöne und sehr sauber. Das vorher angebotenen Doppelzimmer mit Dusche im Raum, eher klein

• Schlecht
  • Zwei Punkte nur wegen des Frühstücks, das o. k. war. Abendessen unterirdisch und absolut nicht zu empfehlen.

• Trotz Nichteinhaltung des vorher zugesagten Zimmers, gut, da sehr freundliches Personla

• Ruhige Lage

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich sehr schön, doch für die Bettenzahl zu klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018