Jessi (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.02.2021 unter neuer Leitung und wird voraussichtlich am 11.06.2021 unter dem neuen Namen "Das Aunhamer Suite & Spa Hotel" wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, April 2021).
Erholsamer Urlaub

Das Hotel 4Moods liegt in einer sehr ruhigen Gegend. Es ist perfekt für einen entspannten Urlaub zum Erholen geeignet.

• Unsere Suite war sehr groß und geräumig. Das Wohnzimmer kann man mit einer Schiebetür abtrennen. Im Schlafzimmer gibt es einen zweiten Fernseher. Das Badezimmer ist mit einer großen Dusche ausgestattet.

• Das Frühstücksbuffet ist groß und vielseitig. Wir hatten an einem Abend ein 3-Gänge-Menü. Diese ist sehr zu empfehlen! Man kann sich sein Menü selbst zusammen stellen. Es war sehr lecker und mehr als ausreichend.

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel ist ruhig gelegen. Von unserem Zimmer aus hatten wir einen guten Blick zu den Alpen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen kleinen Fitnessraum, der alle notwendigen Geräte beinhaltet. Der Poolbereich ist sehr entspannend. Es gibt einen Indoor und einen Outdoor Pool. Zu unserer Reisezeit war der Pool draußen leider zu kalt, aber bei warmen Wetter sicher sehr empfehlenswert. Man kann jederzeit kostenlos Billard spielen. Der Raum befindet sich neben dem Empfang.

Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness