Modern eingerichtetes Hotel und Zimmer mit freundlichem Personal. Schöner Wellnessbereich. Perfekt zum Abschalten!
wir hatten ein Upgrade auf eine Suite die wunderschön und sehr geräumig war, mit Balkon und zwei Flatscreen eine riesen Dusche usw.
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Sekt und allem was man sich wünscht. Allerdings könnte das Essen etwas heißer sein. Das Buffet war abends leider nur warm, aber nicht heiß. Das liegt wohl an den Thermen in denen es warm gehalten wurde. allerdings fanden wir dass die Preise für alkoholische Getränke sehr hoch angesetzt sind.
Alle Servicekräfte waren sehr aufmerksam und nett und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. An der Hotelbar ging ist allerdings etwas stressiger zu wobei wo man dem nicht so sehr viel Gewicht geben sollte, denn zu Stoßzeiten ist es halt mal so und wir sind ja im Urlaub und haben deshalb auch Zeit.
Es war eher abgelegen aber dennoch Einkaufsmöglichkeiten zur Genüge in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Wir haben nicht wirklich Freizeitangebote genutzt, deshalb können wir da keine Sterne vergeben
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |