Das Hotel ist eine gut gelungene Wiederbelebung einer ehemaligen Kurklinik, welche einige Zeit leer stand. Es ist keine der üblichen Bettenburgen aus den einschlägigen Prospekten und erfüllt den schwierigen Spagat zwischen modernem Haus mit Wellness und SPA-Bereich und bezahlbarem (Kurz)Urlaub, für gestresste und Ruhe suchenden Gästen der Mittelschicht.
Sehr zweckmäßig ausgestattete Zimmer mit Fön, einer riesigen, ebenerdigen Dusche und einem Top Boxspringbett. Der riesige Balkon, die Kaffeemaschine auf dem Zimmer, Bücher, Tablet, zwei große LED-Fernseher und Minibar, lassen keine Wünsche offen...
Essen war Top, vielseitig, frisch und reichlich (Ü/HP)
Das Personal war freundlich und zuvorkommend, aber leider auch ab und zu überfordert (Personaldecke)
Das Hotel ist mit dem Pkw relativ gut zu erreichen. Nur sollte man den Navigationsgerät nicht gänzlich den zu fahrenden Weg überlassen, dann fährt man schnell mal an der richtigen Einfahrt vorbei. Aber auch ich habe es gefunden :-) Über die Anreise mit den Nahverkehren oder der Bahn kann ich keine Aussage machen und auch die Ausflugsziele waren in unserem Kurzurlaub nicht relevant
- Wellness
- Sport
Alles Gut! Teilweise einfach gehalten aber vollständig, zweckmäßig und ohne Mängel
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |