Kim (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.02.2021 unter neuer Leitung und wird voraussichtlich am 11.06.2021 unter dem neuen Namen "Das Aunhamer Suite & Spa Hotel" wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, April 2021).
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Das Hotel ist schon etwas älter, wurde aber wohl in den letzten Jahren renoviert. Wir hatten ein großes Zimmer mit extra Wohn- und Schlafraum. Die meiste Zeit haben wir im Schwimmbad verbracht. Es gibt einen Innen- und Außenpool und an sich auch genug Liegen, wenn man den Ruhebereich mitzählt. Leider gibt es aber viele Gäste die sich Liegen mit Handtüchern reservieren und dann 2-3 Stunden gar nicht mehr da sind. So müssen viele Gäste wieder gehen obwohl die Hälfte der Liegen gar nicht benutzt wird. Das Hotelpersonal, welches immer mal nach dem rechten schaut tut leider auch nichts dagegen. Im Zimmerpreis enthalten war bei uns das Frühstück. Dieses war echt super. Riesen Auswahl an Speisen und Getränken. Zum Beispiel: Käse, Wurst, Fisch, Weißwurst, Eier, Waffeln, Müsli, Prossecco, Weizen........... Das Abendessen kostet pro Person 25€ ohne Getränke und hat uns leider sehr enttäuscht. Wir haben dies am ersten Abend dazu gebucht. Es gab Buffett mit Salaten, drei Hauptgerichten und Nachtisch. Leider war die auswahl sehr begrenzt. An diesem Abend war wohl asiatisch auf dem Plan. Es gab zwei Fleischgerichte und ein Gericht mit Fisch. Die Beilagen (Reis, Gemüse) waren für alle Gerichte die selben. Für 25€ ist das definitiv zu wenig. Die anderen Tage sind wir außerhalb Essen gegangen. Hier zu empfehlen das Badhaus. Fazit: Weiter zu empfehlen, aber ohne Abendessen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness