Björn Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Wellnesshotel mit Verbesserungsmöglichkeiten

Gut

Schönes, sauberes Wellnesshotel am Ortsrand mit gutem Essen. 2 Pools großzügiger Wellnessbereich und große Liegewiese runden den guten Gesamteindruck ab!

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und ausreichend groß mit Balkon, allerdings waren Dusche und Waschbecken nicht räumlich vom Wohn/Schlafbereich getrennt.

• Gut
  • Das Essen in Buffetform war gut und schmackhaft, allerdings waren im Restaurant viele Servicekräfte mit wenig Erfahrung eingeteilt, wodurch es oft lange dauerte bis das benutzte Geschirr abgeräumt wurde.

• Gut
  • Das Personal war nett, freundlich und hilfsbereit!

• Das Hotel liegt am Ortsrand, Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen, Ausflugziele am Inn (z.B. Schärding) oder der Donau (z.B. Passau) mit dem Auto nach ca. 30 - 40 min. erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr großzügig mit 2 Pools und diversen Saunen, allerdings besteht keine Möglichkeit die Saunatücher zwischendurch zu wechseln! Nur 2 Duschen im Saunabereich sind auch sehr wenig, dafür könnte man die vielen Ruhebereiche etwas reduzieren. Es waren auch auf der Liegewiese nicht immer ausreichend Liegen und schirme verfügbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Björn Dieter

Lieber Björn, wir bedanken uns für die gute Bewertung. Wenn Sie eine räumliche Trennung von Dusche und Schlafbereich bevorzugen könnten Sie bei ihrem nächsten Aufenthalt auf ein Doppelzimmer oder eine Suite ausweichen, da diese Zimmerkategorien in verschiedene Bereiche unterteilt sind. Aus Gründen der Hygiene und Nachhaltigkeit liegen unsere Saunatücher nicht öffentlich aus, diese können über die Rezeption aber gerne jederzeit angefordert werden. Wir befinden uns im stetigen Verbesserungsprozess und nehmen uns ihre Kritik an unserem Service gerne zu Herzen. Wir hoffen, dass wir Sie bei ihrem nächsten Aufenthalt davon überzeugen können. Ganz Liebe Grüße, Das Team von „Das Aunhamer"