Jule (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.02.2021 unter neuer Leitung und wird voraussichtlich am 11.06.2021 unter dem neuen Namen "Das Aunhamer Suite & Spa Hotel" wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, April 2021).
kein Grund wieder in dieses Hotel zu kommen...

Schlecht

Wir waren als Paar zum Kurzurlaub in diesem Hotel. Von außen eher durchschnittlich, innen sehr schön saniert. Leider auf den zweiten Blick jedoch teilweise alles etwas ungepflegt.

• Wir hatten ein Standartzimmer gebucht. Leider für sehr große Menschen mit den Dachschrägen etwas schwierig. Laut Hotelbeschreibung sollten wir ein 180 cm breites Bett bekommen schlussendlich war das Bett nur 160 cm breit. Die Dusche befindet sich mit im Wohnbereich, ein zerbeulter Abfalleimer im Sanitärbereich war weniger ansehnlich. Im Gegenzug dazu war in der Toilette gar kein Abfalleimer zu finden. In der ersten Nacht haben wir uns sehr über einen abgestanden Geruch der Kopfkissen gewundert. Diese waren mit echtern Federn gefüllt- für Allergiker eher schwierig. Ausserdem fehlten uns einfach solche Dinge wie Badeslipper, eine Duschhaube, ein Nähset... Einfach Dinge die in einem 4-Sterne Hotel Standard sind. Auf dem Zimmer waren Bücher hinterlegt- Leben und Sterben im Todestrakt sind vielleicht nicht die passenden Buchempfehlungen für ein Wellnesshotel.

• Sehr schlecht
  • Da wir nur das Frühstück gebucht hatten können wir nur dies beurteilen. Für uns das schlechtes Frühstück was wir jemals in einem Hotel erhalten haben. Keine Milchalternativen, Wurst ähnlich angerichtet wie in einem Unterklassenhotel auf Mallorca, die Tische mussten selbst eingedeckt werden, ohne Tischdecke, Kaffee musste man sich selbst holen. Frisches Obst hatten wir bei drei Frühstückstagen nur an einem Tag. Ein Hotel was sich Spahotel nennt sollte einfach gesündere Frühstücksalternativen bieten.

• Schlecht
  • Die 2 Punkte für den Service bekommen nur die netten Damen und Herren von der Rezeption... Die Mitarbeiter beim Frühstück waren einfach unglaublich unhöflich. Keine Antwort auf ein guten Morgen unsererseits. Die Frühstückstisch mussten wir uns selbst eindecken. Keine Tischdecken auf den Tischen. Für uns ein Unding für ein 4 Sterne Hotel.

• Lage des Hotels in einem Wohngebiet, trotzdem sehr ruhig nur mit der Parkplatzsituation etwas schwierig.

• Wellness
    • Sport