Tina (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.02.2021 unter neuer Leitung und wird voraussichtlich am 11.06.2021 unter dem neuen Namen "Das Aunhamer Suite & Spa Hotel" wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, April 2021).
Modern und hochwertig - lädt zum Entspannen ein

Gut

Tolle Kombination aus ländlichem und modernem Einrichtungsstil. Sehr sauber, ruhige Lage und gemütliches Ambiente. Leckeres Essen, freundliches Personal und angemessene Preise. Man kann sich rundum wohlfühlen und entspannen.

• Das Zimmer ist sehr geräumig und stilvoll modern eingerichtet. Wir hatten eine Suite, in der wir ein Wohnzimmer mit Sofa, Schreibtisch, Fernseher und Sessel, ein Schlafzimmer mit großem, gemütlichen Boxspringbett, Schminktisch und Fernseher, ein Bad mit großer ebenerdiger Dusche mit Duschvorleger, großem Waschbecken mit Spiegel/Kosmetikspiegel und Föhn, Toilette, Handtuchheizung und Fußbodenheizung, einen begehbaren Kleiderschrank/Garderobe, Safe, Mini-Bar und jeweils eine Terrasse vor Schlaf- und Wohnbereich hatten.

• Der Gastronomiebereich ist sehr ansprechend, hell und offen designed. Das Frühstücksbuffet (bis 13 Uhr!) ist vielseitig, ansprechend und qualitativ hochwertig. Wir haben dort sehr gerne und gut gefrühstückt - manchmal fast schon ein wenig zu viel (weil alles so lecker war) ;) Die Produkte sind beste Bio-Qualität, die Preise angemessen. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Die Bar lädt ebenfalls zum verweilen ein. Uns hat alles sehr gut gefallen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und pflichtbewusst. Die Rezeption ist 24h besetzt und immer für Fragen/Wünsche erreichbar. Besonders hat uns gefallen, dass wir mit unserem Hund anreisen durften und das Personal sehr offen ihm gegenüber war. Unser Zimmer wurde nur auf Wunsch betreten (z.B. für Reinigung), wenn wir mit unserem Hund draußen unterwegs waren - das ist eine tolle Lösung für beide Parteien. Kleiner Kritikpunkt ist der noch nicht ganz gefestigte Ablauf der Reinigung der Zimmer. Diese wurde immer unterschiedlich ausgeführt (Sofa gemacht/nicht gemacht, frische Handtücher zum Teil unvollständig, Duschvorleger mitgenommen und nicht ausgetauscht). Des Weiteren fanden wir es ein bisschen schade, dass im Zimmer wenig Informationen zum Hotel bereitgestellt werden (Bis wann muss man das Zimmer am Abreisetag verlassen haben? Wie komme ich an frische Saunatücher? Worauf legt das Hotel wert? Was genau wird bei den Anwendungen gemacht? etc.). Das sind aber nur kleine Punkte, die sich schnell beseitigen lassen, wenn das Personal und das Hotel sich eingespielt hat.

• Das Hotel befindet sich in einer ruhigen und recht ländlichen Umgebung. Der Ort Bad Griesbach ist nicht sonderlich groß, bietet aber zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. In den umgebenen Orten befinden sich weitere abwechslungsreiche Essensmöglichkeiten. Hier kann man qualitative Speisen genießen.

• Wellness
    • Sport

Im Spa-Bereich (geöffnet bis 22 Uhr) gibt es einen Fitnessraum, eine finnische Saune, ein Brechelbad, ein Steinbad, einen Innen- und einen Außenpool, zwei Ruheräume mit diversen Liegen und Sitzsäcken, Duschmöglichkeiten (mit Seifenspendern), kostenfreie Wasserspender, Toiletten und Umkleideräume mit Schließfächern. Der komplette Spa-Bereich ist schlicht, sauber und lädt zum entspannen ein. Es herrscht eine angenehm ruhige Atmosphäre. Ebenfalls wird (Wasser)Gymnastik angeboten. Des Weiteren gibt es in der Lobby stylische Sitzmöglichkeiten, einen Apple PC, gefüllte Bücherregale und einen tollen blauen Salon mit Billardtisch. Was ich erwähnen möchte, ist, dass der Außenpool nicht beleuchtet ist. Das finde ich ein wenig schade, da ich ihn auch als es schon dunkel war, noch gerne genutzt hätte. Die Saunen haben uns sehr gut gefallen, es ist für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017