Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.02.2021 unter neuer Leitung und wird voraussichtlich am 11.06.2021 unter dem neuen Namen "Das Aunhamer Suite & Spa Hotel" wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, April 2021).
Modernes Hotel mit deutlichen schwächen

Neu renoviertes Hotel, modern eingerichtete Zimmer. Wellnesbereich mit Innen- und Außenpool. Mein Eindruck war, das der Poolbereich und insbesondere die Duschen wurden während unserer Anwesenheit 3 Tage nicht gereinigt wurden. Service bemüht aber nicht zufriedenstellend. Vieles funktioniert nicht so wie es sollte. Die Einfahrt zur Tiefgarage ist sehr eng! Hier wird es viele schrammen geben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Dirk

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Unsere Pools werden jede Nacht vom Night Audit gereinigt, um unseren Gästen den Luxus der Poolnutzung beider Pools von 7-22 Uhr bieten zu können. Und vor 7 Uhr werden von den Reinigungsfeen die Bereiche gereinigt. Zuzüglich unserer preislich sensationellen Eröffnungsangebote im Juni und Juli ist die Tiefgarage mit 70 Plätzen in dieser Zeit auch für unsere Gäste kostenfrei und hat 2,80 m Einfahrtsbreite. Herzlichst die Direktion