Mario (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.02.2021 unter neuer Leitung und wird voraussichtlich am 11.06.2021 unter dem neuen Namen "Das Aunhamer Suite & Spa Hotel" wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, April 2021).
Nicht mal zum reduzierten Preis zu empfehlen

Schlecht

Positiv: Schöne große Suite Negativ: Minibar nicht gefüllt, Zahnputzbecher fehlen, Stühle für Balkon nicht vorhanden, keine Preislisten und Informationen über das Wellnessangebot auf dem Zimmer, Zimmer werden nicht wirklich sauber gemacht (Spiegel nicht geputzt, Bett so gut wie nicht gemacht), Klebeband der Malerarbeiten teilweise noch an den Fenstersimsen, Fenster verschmiert, Personal unfreundlich, das Frühstücksbuffet hat keine 2 Sterne verdient (kaum Auswahl, keine Beschriftung), Restaurant sehr karg ohne jegliche Dekoration.

• Gut
  • Sehr schöne große Suite, tolles Bad, sehr gutes Bett

• Sehr schlecht
  • Für ein 4 Sterne Hotel sehr wenig Auswahl. Marmelade, Joghurt und Frischkäse portioniert ohne Beschriftung. Teller werden nicht abgeräumt. Lebensmittel teilweise sehr lieblos präsentiert.

• Schlecht
  • Personal eher unfreundlich und sehr unbeholfen, kann auf viele Fragen keine Antworten geben

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist vermutlich noch nicht ganz fertig. Es ist alles sehr kahl ohne jegliche Dekoration.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mario

Liebe Gäste, wir versprochen wurden unsere Balkonmöbel am 21.06. geliefert. Am 22.6. wurde im Wellnessbereich noch eine wunderschöne Empfangstheke gebaut. Unser Personal ist absolut freundlich, ordentlich und steht Ihnen an der Rezeption 24 h für Fragen und Wünsche zur Verfügung. Da auch das Personal neu ist, wie das ganze Hotel, kann es sein, dass der eine oder andere Mitarbeiter noch nicht über alles sofort Auskunft geben kann, da bitte ich Sie sich an die Rezeption zu wenden. Mit freundlichen Grüßen die Direktion