- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel, wo man in Ruhe (vor allem dank Mindestalter) entspannen kann. Die an den 4 Jahreszeiten orientierten Zimmer sind sehr schön und top ausgestattet. Lediglich ein paar mehr Kleiderhaken/Handtuchhalter wären noch von Vorteil. Der Spa-Bereich ist klein aber fein. Es gibt einen Innen- und einen beheizten Außenpool, die allerdings wirklich nur zum schwimmen geeignet sind. Massagedüsen o.ä. gibt es leider nicht. Auch ein separater Whirlpool wäre schön gewesen. Um den Pool und in einem separaten Ruheraum standen Liegen zur Verfügung. Dass das Hotel während unseres Aufenthalts ausgebucht war, merkte man leider vor allem an dem Mangel an Liegemöglichkeiten. Die Saunen und Dampfbäder waren toll, es war für mehrere Geschmäcker etwas dabei. Auch unsere gebuchten Massagen waren sehr angenehm. Das Essen, vor allem das Silvester-Menü, war sehr gut, sowohl in Bezug auf Geschmack, als auch auf Qualität. An den übrigen Tagen gab es immer vier Gänge (mit zwei verschiedenen Hauptgängen) in Form eines Buffets. Die Auswahl war auf jeden Fall ausreichend, ein drittes vegetarisches Gericht wäre evtl. noch wünschenswert. Getränke waren nur beim Frühstück inbegriffen. Der Service war jederzeit hervorragend. Es war immer ein Ansprechpartner vor Ort und alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Kritikpunkten wurde sofort gehandelt und auch entschädigt. Über ein Tablet am Zimmer konnte man außerdem direkt per Chat mit der Rezeption kommunizieren, worauf ebenfalls sehr schnell reagiert wurde. Rundum hatten wir einen schönen, erholsamen Urlaub. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen, dann aber wahrscheinlich nur 2 Nächte und zu einer ruhigeren Zeit, um etwas mehr vom Spa-Bereich zu haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut