- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in allem hatten wir einen schönen Aufenthalt. Vielen Dank! Dennoch möchten wir gerne ein paar Verbesserungsvorschläge äußern, die uns doch aufgefallen sind und welche den Aufenthalt verschönert hätten: - Kein Radio am Tag der Ankunft spielen, besser wäre schöne Musik (Jazz, etc.) (Rezeption). - Das Personal schien teils kein Fachpersonal zu sein. (Der Empfang könnte besser laufen, wirkte sehr kalt und unpersönlich, auch an der Bar wurde man nicht sonderlich gut in Emfang genommen.) - Einige Details fehlen, welche einem Wellnessaufenthalt das gewisse etwas geben: Wasser auf dem Zimmer; Willkommensgetränk am Empfang anbieten und nicht die Gäste danach fragen lassen; Eine kleine Überraschung auf das Zimmer am Tag der Anreise packen (Gesichtsmaske, Dufttuch, etc.); Mehr Dekoration und gedimmteres Licht im Wellnessbereich (Vorallem im Massageraum und in den Ruheräumen); Die Minnibar befüllen; Das Treppenhaus bzw. den Fahrstuhlbereich schöner gestalten, wirkt etwas kalt. Ich möchte aber nochmal betonen, dass der Aufenthalt sehr schön war und wir die Zeit nicht missen möchten. Vorallem die Sauberkeit, der beheizte Außenpool, die Saunen, das tolle Frühstück, das Ambiente der Lounge sowie die schönen Duschen sind uns stark positiv aufgefallen. Schön ist es auch zu sehen, dass auf einige Kritikpunkte anderer Gäste rücksicht genommen wurde und diese weitestgehend nicht mehr zutreffen. Vielen Dank für diese tolle und erholsame Zeit, wir haben es sehr genossen :)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut