Tolles Hotel für ein schönes wellnesswochenende. Tolle Suite. Sehr freundliches Personal. Leckeres Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten die Suite ( Zimmer 215 )und waren begeistert. Schöner großer Balkon mit tollem Weitblick. Schön modern und trotzdem gemütlich eingerichtet. Tolles Bad mit Pflegeprodukten und Fön.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und das war klasse. Regionale Produkte und eine ausreichende Auswahl. Schöner Frühstücksraum.
Sehr freundlicher Empfang und auch sonst war das Personal sehr hilfsbereit und hatten immer ein Lächeln parat. Wünsche wurden schon vor Ankunft per Mail angefragt und auch erfüllt.
Tolle Lage für Ruhesuchende. Nicht weit von der Therme. Nur 36 km vom schönen Passau.
- Wellness
- Sport
Pool innen und außen sind klein aber toll. Bis 24 Uhr geöffnet, das fanden wir TOP!!! Für Saunafans sind verschiedene Möglichkeiten mit tollem Ambiente. Ruheräume waren auch sehr einladend.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen Dank für Ihre Bewertung und geteilte Erfahrung in unserem Hause. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit hatten und unser kulinarisches Angebot genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße Das Team von „Das Aunhamer“