Wir haben ein Hotel im Rottal gesucht, wo man schön wellnessen kann , gutes Essen bekommt und in einer schönen Umgebung spazieren gehen kann. Alle Kriterien wurden vom Aunhamer mehr als erfüllt !!!!! Wir haben ein Preisangebot genutzt, somit tolles Preis-Leistungsgverhältnis !!!! Schade dass ich das Hotel erst jetzt entdeckt habe, aber wir kommen bald wieder.
Das "Kuschelzimmer" hat uns sehr sehr gut gefallen. Man weiß ja von den Hotel-Bildern dass das Zimmer nicht allzu groß ist und die Dusche sich im Zimmer befindet, sowie auch das Waschbecken. Aber das macht überhaupt nichts, da das Zimmer stylisch eingerichtet ist und wir eh im Wellnessbereich geduscht haben. Wer ein größeres Zimmer haben will muss halt noch ein paar Euro draufzahlen und sollte nicht meckern. Geschlafen haben wir auch sehr gut. Super auch, dass sich an der Balkontür und am Fenster Rolläden befinden, ich kann am besten in einem dunklen Zimmer schlafen
Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet, und mit allem was das Herz begehrt, ausgestattet. Auch die Abendessen in Buffetform (köstliche Salate, Vorspeisen, verschiedene Hauptspeisen und Nachspeisen) waren ausgezeichnet. Leider war alles so lecker, dass ich mich hinterher kaum mehr rühren konnte.
Also das Personal war der Hammer. Angefangen vom Rezeptionisten, Herrn Helmut. Würde ich selber ein Hotel besitzen, würde ich definitiv diesen Herrn abwerben. Er ist wahnsinnig freundlich, extrem höflich, eben ein Profil !!!! Auch unser Kellner, ich glaube er hieß Maxi war super !!! Auch der Barmann verdient ein großes Lob durch seine zuvorkommende, unaufdringliche Art. Aber auch der Rest der Belegschaft ist mir wahnsinnig angenehm aufgefallen. Leider habe ich mich durch vorherige, mir unverständliche schlechte Bewertungen abhalten lassen, dieses Hotel schon längst zu buchen. Dieser Aufenthalt wird sicher nicht der letzte sein und ich empfehle das Haus allen Bekannten weiter.
Man kann wirklich schön spazieren gehen, wir waren an beiden Tagen unseres Aufenthaltes jeweils 2,5 Stunden in der Umgebung unterwegs.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war einfach nur toll !!! 3 moderne Saunen, dann das Innenbecken und der mollig warm beheizte Außenpool luden ansprechend zum Verweilen ein. Ich war erst kürzlich in einem viel höherpreisigen Wellnesshotel, da war das Wasser im Außenpool so kalt dass ich mich da nicht aufhalten wollte. Alles war blitzsauber im Aunhamer und wirklich modern. Es gab auch schöne Ruheräume.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |