Meyer (36-40)
Verreist als Familie • November 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne wieder

Perfekter Kurzurlaub in Bayrischzell mit der ganzen Familie. Alles sehr modern und gepflegt. Wir kommen gerne wieder.

• Sehr modern und ausreichend groß. Gut gefallen hat uns die Abtrennung zum Schlafplatz der Kinder. Sehr schönes Badezimmer mit Regendusche und zwei Waschbecken.

• Ein Frühstücksbüffet, das wirklich keine Wünsche offen lässt. Von herzhaft bis süß- warm und kalt… Der Mittagssnack und die „Kuchenstunde“ am Nachmittag sorgen dafür, dass Familie stets gut verpflegt sind. Das Buffet am Abend war vielfältig und für jeden Geschmack war was dabei. Auch hier hat man die Liebe der Mitarbeiter gesehen und geschmeckt. Alkoholfreie Getränke stehen zur Selbstbedienung kostenlos zur Verfügung. Ebenso Tee und Kaffee.

• Das Personal war super 👍. Vielen Dank für den hervorragenden Service!

• Ruhige Lage mit kostenlosem Parkplatz nur wenige Meter entfernt.

Schönes Schwimmbad für die Familie . Super ist der angrenzende Ruheraum mit Fenster. Der Saunabereich ab 16 Jahren ist sehr gepflegt und perfekt um zu entspannen. Auch dort gibt es einen weiteren Ruheraum 👍. Tee und Wasser stehen auch in diesem Bereich kostenlos zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Vorname:Meyer

Liebe Familie Meyer, vielen lieben Dank für Eure rundum positive Bewertung - wir freuen uns sehr über die herzlichen Details in Eurem Feedback und stimmen Eurem "Gerne wieder" 100% zu. Bis dahin wünschen wir Euch & Eurem Liebsten nur das Beste! Mit familischen Grüßen aus dem schönen Oberbayern, Regina Weigert