Das Bayrischzell ist ein modernes Familienhotel. Es ist alles vorhanden, was man für einen Urlaub mit (Klein-)kindern braucht. So ist auch der Urlaub für die Eltern entspannend.
Schönes, geräumiges Zimmer, das sehr sauber war. Toll ist, dass es wirklich viele Schränke und Ablagen gibt.
Frühstück- und Abendbüffet sowohl für Kinder, als auch für Erwachsene mit großer Auswahl und gutem Essen. Da findet jeder was! Mittags gibt es für die Kinder ein kleines Angebot an typischen Kindergerichten, genau richtig als Snack. Toll ist die Baby-Küche: rund um die Uhr Zugang zu Milchpulver, Breipulver, Gläschen, Fruchtriegel, Reiswaffeln,... Alles von der Marke Hipp
Egal, ob an Rezeption, Restaurant oder Spa, alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Stefanie & Michael |
Liebe Stefanie und lieber Michael, habt vielen lieben Dank für Euer erfreuliches Feedback! Genau das was Sie benannt haben ist unsere Passion und es macht uns glücklich, wenn genau das bei unseren Gästen ankommt. Kommt gerne wieder - familische Grüße aus Bayrischzell, Regina Weigert