Kunde (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schick mit Luft nach oben (Bsp. Sonnenpark)

Gut

Schick mit schönem Schwimmbereich; eher für Kinder ab zwei Jahren geeignet; offen für inklusive Kinderbetreuung

• Gut
  • Sehr schön. zu Beginn nicht ganz sauber. Wurde aber umgehend behoben.

• Gut
  • Sehr gut. Ausnahme Salat: meist etwas trocken und braun; Orangensaft musste man selbst pressen (mit 3 kleinen Kindern, ist das zeitlich schwer schiffbar) Babynahrung im entfernt gelegenen Raum anstelle im Buffet-Raum platziert; Lätzchen zu Beginn nicht immer verfügbar gewesen; später zu jeder Mahlzeit neue Lätzchen (es müssen nicht immer neue sein, sie könnten diese auch waschen und am Buffet platzieren)

• Sehr bemüht und freundlich. insbesondere ab dem 3. Tag habe ich mich über den freundlichen und zuvorkommenden Umgang gefreut. Guter Umgang mit Inklusion

• Gut
  • Die Gondel war leider geschlossen. Ansonsten schöne Natur; tolle Berge

• Wellness
    • Sport

Meine Kinder stehen um 5 oder 6 Uhr auf. Super war, schon morgens Getränke zu bekommen. Was fehlt ist ein Krabbelraum mit geeignetem Untergrund und Spiel/Leseecke, der schon morgens um 7, in der Mittagszeit und am frühen Abend geöffnet ist. der kletterbereich ist für Kinder um die „eins“ ungeeignet. (Wunde Füße und Knie beim Krabbeln auf dem Kunstteppich) - eher dunkel und nicht attraktiv für kleine Kinder um die eins. Toll war, dass das schöne Schwimmbad ab 7 uhr geöffnet war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024