Judith (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Keine Weiterempfehlung

Relativ großes Hotel in den Alpen. Ruhig am Ortsrand von Inzell gelegen. Nach Ruhpoldig, Berchtesgaden oder Salzburg ist es mit dem PkW nicht weit. Tolle Wandermöglichkeiten

• Gut
  • Wir hatten zu zweit ein Familienzimmer. Platz war also ausreichend vorhanden. Für vier Personen wäre das Bad allerdings sehr klein. Was von Vorteil wäre, wären Trocknungsmöglichkeiten für Handtücher oder Bademäntel. Die gibt es im Bad nicht wirklich. Die Zimmerreinigung findet nur auf Bestellung statt.

• Das Personal im Restaurant war bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Qualität der Speisen und die Abwechslung gerade am Frühstücksbuffet war nicht gut. Wurst und Käse aus der Packung lieblos auf ein Tablett gelegt. Nichts für Allergiker, nichts regionales. Wirklich enttäuschend. Zum Abendessen hatten wir Buffet im Rahmen der Halbpension. Es gab ein Salatbuffet, Suppe und drei Hauptspeisen. Auch hier war die Qualität der Speisen eher schlecht. Und auch zum Abend nichts Regionales. Also eher keine Halbpension!!! Das Restaurant schloss 21.00 Uhr. So waren wir gezwungen entweder aufs Zimmer oder in ein benachbartes Hotel zu gehen. Und man muss sofort im Restaurant bezahlen. Aufs Zimmer schreiben lassen ist nicht möglich!

• Das Personal an der Rezeption ist freundlich. Die fünf Euro Parkgebühr, welche fällig ist, wenn man nicht direkt beim Hotel bucht, ist völlig unverständlich. Zumal einem nicht einmal ein Parkplatz garantiert wird. Wir kamen um 21.00 Uhr von einem Ausflug zurück und alle Stellplätze waren besetzt. So etwas geht in meinen Augen gar nicht. Desweiteren ist die Sauberkeit im gesamten Hotel eine Katastrophe. Sauna, Umkleiden im Schwimmbad, Restaurant einfach schmutzig. Es wurde am Abend für das Frühstück eingedeckt ohne die Tische abzuwischen, die Sitze der Stühle und der Bänke sind zerrissen und mit ekligen Flecken beschmiert, unter der Sitzbank lag drei Tage lang eine Krokette. Wirklich schlimm!!!!

• Gut
  • wunderschön in den Alpen gelegen. In 10 Minuten ist man zu Fuß in dem Örtchen Inzell. Wandermöglichkeiten in der Nähe und nach Salzburg ist es auch nicht weit.

Schwimmbad und zwei Saunen, aber wie bereits gesagt schmutzig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2024