- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
War alles ok, sehr schöne Anlage, auch sauber! Für Familien mit Kindern zu empfehlen. Keine Angaben
ok, da man sich ja nur zum duschen und schlafen dort aufhält!
Anzahl der Restaurants und Bars war ok. Getränke auch gut, aber das Essen war ganz ehrlich ZUM KOTZEN! Noch nicht einmal das Frühstück konnte man wirklich genießen. Und das ist doch wirklich nicht schwer: es gab nicht einmal BRÖTCHEN!!! Ganz zu schweigen vom Mittag- und Abendessen: wir haben nur noch Vor- und Nachspeisen gegessen, d. h. Salate, Süßspeisen, usw.; das ging so einigermaßen! Essen: "MIES", zumindest für die 4 Sterne-Hotelbewertung
Personal war auch ok, Animation super. Das einzige richtig blöde war, dass wir einige Stunden auf unser Zimmer warten mußten als wir ankamen. Angeblich waren alle Zimmer belegt und mußten erst gereinigt werden. Das war sehr unangenehm nach der langen Anreise!!! Und vor dem Abflug sollte es morgends für uns ein Frühstück geben; was wir bekamen war ein Lunch-Paket!
Die Entfernung zum Strand war auch ok. Super Einkaufsmöglichkeiten und Essen draußen. Essen gut und sehr günstig; also ALL INKLUSIVE im Hotel nicht zu empfehlen, am besten nur Frühstück.
alles ok
Dauer: | 1 Woche im Juli 2003 |