lage war okay, nicht so dicht an die pomenade geklatscht, wie die anderen hotels. wir waren im flora park, das ist ziemlich weit weg vom strand stört aber nicht wirklich, zimmer sind sauber, wenig möbel und ziemlich hellhörig, einkaufsmöglichkeit im hotel ist vorhanden, ebenso ein internetcafe, meine eltern sagten, das preisleistungs-verhältnis wäre nicht okay, das kann ich aber nicht beurteilen. promenade war teilweise ätzend, teilweise cool, ätzend waren die verkäufer, cool waren die bars, kneipen und discos
zimmer waren echt okay, nur die klimaanlage kam in unserem schlafzimmer nicht an, fenster auf ging auch nicht, weil die möven extremen krawall gemacht haben, tv mit 6 programmen, davon aber bei uns nur 3 mit ton,
spei, das war echt übel, ich war nur am suchen, was gescheites hab ich nicht gefunden, stühle dreckig, gläser dreckig, teller dreckig und die Küche ??? der hammer waren die sogenannten drinks. verdünnte fanta + irgendwas sollte den namen cocktail verdienen, voll vergessen!
service war okay, nur die eine putztucke hatte ständig was zu motzen, von wegen jetzt nix fahrstuhle ich mache sauber, u.s.w.
etwas abseits und trotzdem zentral genug, drei pools mit sattem sonnenölfilm und superrutschligen fliesen, alles was spaß macht ist verboten, wenn mans aber trotzdem macht sagt auch keiner was.
lala
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |