- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist eine schöne und große Hotelanlage. Das Hotel liegt ca. 200 m vom Strand und der schönen Strandpromenade entfernt. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Das Personal ist vorwiegen freundlich und hilfsbereit. Wir hatte ein Problem mit der Dusche und uns wurde sofort geholfen und das Problem beseitigt. Die Zimmer sind mit allem was man braucht ausgestattet. Sie wurde immer ordentlich gereinigt. Leider war es trotz Poolseite Abends etwas lauter. Da wir in der Vorsaison waren und das Wetter nicht so gut war gab es natürlich am Pool genügend Liegen. Der Service im Restaurant war auch in Ordnung. Vom Essen und der Auswahl der Speise waren wir nicht begeistert. Es gab morgens hartes Brot od. Brötchen und Mittags sowie Abends eigentlich immer das gleiche. Was uns noch geärgert hat, trotz Vorsaison musste man meistens eine halbe Stunde anstehen um ans Bueffet zu kommen. Ein großes LOB an die Animateure. Die Kinderbetreuung war super. Mein Sohn ist da jeden Tag gerne hingegangen. Auch die Kinderdisco am Abend sowie die diversen Shows muss man lobend erwähnen. Die Animateure waren immer freundlich aber nicht aufdringlich. Es gab auch ein umfangreiches Sportprogramm wir haben aber nicht mitgemacht. Für Familien mit Kindern ist die Anlage auf jedenfall zu empfehlen. Fazit: Bis auf das essen hatten wir einen schönen erholsamen und lustigen Urlaub. Nochmal DANKE an das nette Personal und an die Animateure. Ihr wart Super !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut