- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten All In, Frühstück hätte gereicht, da man überall wo anders besser Essen konnte als da. Von Familienfreundlichkeit habe ich nichts gemerkt. Altergruppen aller Art. Wir würden das Hotel nicht weiter Empfehlen, dar das Preisleitungsverhältnis kein 4 Sterne Hotel entspricht. Allerhöchtsens 3 Bulgarische Sterne. Von einer Clubanlage erwarte ich etwas anders
Die größe der Zimmer ist Ok, aber von einem 4 Sterne Hotel erwarte ich das der Safe kostenlos und im Zimmer vorhanden ist und keine 60 Leva ( 30,-€ ) für 2 Wochen zu bezahlen. Es gab keinen Zweitschlüssel, so das man gezungen war, entweder wach zu bleiben oder Nachts geweckt zu werden.
Es gab 3 Möglichkeiten am Mittag zu Essen, bei der Pizzeria gab es zum Teil um 13. 00 Uhr schon nicht mehr alles zu Essen, obwohl bis 15. 00 Uhr das Essen ging und um 12. 30 Uhr das Essen anfing. Im Rodopi war es soweit Ok, aber leider häufig das selbe. Die Sauberkeit war erschreckend im Zwete Restautrant, dreckige Teller und Gläser. Leider war das Essen meistens kalt. Getränke bekam man an den Bars meistens nur in Plastikbechern. Wenn Essen nur im Rodopi, da es da freundlicher und sauberer ist. Der Kuchen am Nachmittag war alles das selbe, ob braun oder hell, geschmeckt hat er gleich, aber war soweit ok. Leider wurden die Getränke an den Automaten nicht regelmäßig nachgefüllt, so wie Kaffee wo nur Wasser kam oder bei den anderen Getränken wo man nicht wußte was kam. Ich weiß nicht wo diese tollen Bilder aus dem Katalog her sind, ich konnte sie da nicht finden.
Im allgegmeinen sehr unfreundlich, außer ein paar Ausnahmen, lächeln kannte man da nicht.. Deutsch konnten sie nur wenn man was negatives von sich gab dann pöbelten sie auf Bulgarisch hinter einen her, selbst wenn man was freundlich von sich gab. Die Zimmer waren soweit ganz Ok, aber Staub wischen kannten sie nicht. Auf jedenfall keine 4 Sterne Wert, da kenne ich ganz andere 4 Sterne Hotels. Die Angestellen am Pool haben sich - aufgeführt, ein Sprung ins Wasser und man wurde vom Pool verwiesen oder beim Tauchen sofort mit der Trillerpfeife rausgepfiffen. Unmöglich!! Spaßfaktor gleich null.
Direkte Nähe zum Strand, ca. 150 m, schöner weicher Sandstrand allerdings nicht sehr sauber, da die Bulgaren wohl keine Mülleimer kennen. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort in Massen. Shoppen ohne Ende, sehr günstig und gut.
Wir haben von der Unterhalung nichts in Anspruch genommen, daher keine Beurteilung. Die Strandqualität war gut, sehr feiner Sandstrand, abgesehen von den Müll, da kaum Mülleimer vorhanden sind.. Das Wasser war auch spitze. Wir haben nur 1/2 Tag den Pool benutzt und schon schon waren wir von der unfreundlichkeit bedient.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Michaela |