Katharina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • Sonstige
Die beste und geilste Reise unseres Lebens

Also wir haben zwei Doppelzimmer und 1 4 Bett Zimmer (nur von 3 Personen genutzt) gebucht und bekommen. Das Hotel war sauber und in einem TOP-Zustand. Wir hatten nichts zu bemängeln. Wir hatten All-Inclusive und waren damit vollends zufrieden. Also es waren überwiegend Familien mit Kindern und Senioren in der Anlage. Bei der Nationalität hielten sich Russen und Deutsche ziemlich die Waage. Also wir hatten mit allen Netzanbietern (in Österreich bob, 3, T-Mobile) Empfang in einem bulgarischen Netz. Wir haben uns das WIFI um 20 Leva (ca.10€) für eine Woche gekauft. Wir hatten damit in den Zimmer halbwegs Empfang (nicht im ganzen Zimmer) und am Pool hatten wir überall Empfang. Das Preis-Leistungsverhältnis ist definitiv einzigartig und der Hammer. Man bekommt einiges für das Geld geboten. Auch wenn schon in der Vorsaison einiges los ist, ist es in der Hauptsaison definitv noch besser. Aber wir können beides eindeutig empfehlen. Das Fortgehen ist in Sunny Beach einfach großartig. Wir planen noch diesen Sommer zurückzukehren. (das 4.Mal in 2 Jahren). Der perfekte Partyurlaub für uns.

• Wir hatten, wie bereits erwähnt, 2 Doppel-, so wie ein Familienzimmer. Die Zimmer hatten eine ausreichende Größe für 2 bzw. 3 Personen. Wir hatten einen Balkon mit Blick Richtung Straße. Jedoch gab es überhaupt kein Lärmproblem für uns. Am Balkon hatten wir 2 Stühle, eine Art Tisch und einen kleinen Wäscheständer. Im Zimmer hatten wir eine Minibar (gebührenpflichtig), einen Fernseher mit 3 deutschen Sendern (SAT1, RTL, ARD/Das Erste), eine Klimaanlage, ein Telefon, einen "Schreib-/Schminktisch" mit Sessel, einen Fernsehsessel, ein Doppelbett mit zwei Nachttischen und einen Kasten. Das Bad war ausreichend groß. Es gab einen große Dusche, ein Klo und ein Waschbecken mit Waschtisch (ausreichend Platz für den Kram von 2-3 Frauen). Das Bad und das Zimmer war immer gut gereinigt.

• Also jetzt Mitte Juni, war das Hotel Rodopi noch geschlossen. Daher waren folgende Restaurants und Bars geöffnet: Hotelrestaurant Zwete Lobby Bar (im Hotel Zwete) Snack Bar Pizzeria (im Hotel Flora) Das Essen war in Qualität und Auswahl sehr gut. Es war jeden Tag für jeden etwas dabei. Das Restaurant war sehr sauber und es wurde auf dies sehr gut geachtet. Der Küchenstil war sehr gemischt, mal landestypisch, mal doch von der deutsch/österreichischen/mitteleuropäischen Küche geprägt. Die Atmosphäre war entspannt und angenehm. Es gab nie eine Hektik oder sonstiges. Da das Essen All-Inclusive war gab es hier keine extra Kosten. Auch an den Bars gab es keine extra Kosten.

• Das Personal, war wie auch schon in der letzten Saison, wieder sehr freundlich und hat uns immer weiter geholfen. Die Mitarbeiter an der Rezeption konnten alle Englisch und fast alle konnten Deutsch. Auch die Putzfrauen konnten alle einige Worte in Englisch. Auch die Kellner konnten zum Großteil Englisch, so dass man sich mit ihnen kurz unterhalten konnte. Die Animateure konnten alle ihre Muttersprache, sowie Englisch und ein Großteil konnte auch Deutsch bzw. lernten die anderen gerade Deutsch. Auch Russisch lernten viele der Animateure von den Gästen. Mit der Zimmerreinigung waren wir vollends zufrieden. Wir mussten weder Kinderbetreuung noch Arzt in Anspruch nehmen und können dies, ebenso wie den Umgang mit Beschwerden nicht beurteile.

• Die Anreise vom Flughafen dauerte etwa 30min und war daher ziemlich kurz. Der Fußweg zum Strand war etwa 3min. Wir haben vorallem das Nachtleben am Sonnenstrand ausgekostet und können nur eines sagen: It was AMAZING!!!! Die nächste "Disco" (Die Paryhütte) ist nur 3min entfernt. Die restlichen Discos, welche wir besucht haben, (Iceberg, Holister, Den Glade Viking, Room2, Club Revolution) sind in 10-15min zu Fuß zu erreichen. Obwohl das Hotel also sehr zentral gelegen ist, bekommt man in der Anlage selbst nichts von diesem Partyort mit. Wir können alle oben genannten Discos nur wärmstens empfehlen. Im Rahmen dieser Reise haben wir an verschiedenen Ausflügen und Verantstaltungen teilnehmen, welche wir nur empfehlen können. Zum einen haben wir die Jeep Safari von destination touristic services und wir können diese nur empfehlen. Sie ist einfach der Hammer und wird allen Spaß machen. Des Weiteren waren wir im Aqua Park in Nessebar und auch dieser hat unsere Erwartungen übertroffen :) An unserem letzten Abend haben wir beim PUBCRAWL von Party Square (Den Glade Vikings) teilgenommen und auch dieses können wir wärmstens empfehlen. Von so einer Party können wir in Österreich nur träumen. Die öffentliche Anbindung können wir nicht beurteilen.

Die Animation war der Hammer. Die Shows waren gut und haben bestens zu unserer Unterhaltung beigetragen. Besonders zu loben sind Momchil (auch Chill genannt) und Timo. Timo geht immer wieder mit Gästen abends in den Ort und zeigt ihnen dort Clubs. Wir hatten viel Spaß mit dem Animationsteam. Die Discos im Ort habe ich ja bereits oben erwähnt. Das Sportangebot war auch gut (2x täglich Aqua Fit, 1x Morning Fit, 1x Club Fit=Zumba oder Step Aerobic). Des Weiteren gab es noch verschiedene Sporttuniere und ähnliches. Den Strand haben wir nur einmal besucht und da war das Meer einfach noch viel zu kalt. Der Pool war in einem super Zustand, jedoch noch ziemlich kühl. Die Liegen waren in einem guten Zustand und man musste sich noch nicht um diese "prügeln". Es gab für jeden Sonnenschirm 2 Liegen. Alles am Pool war inkludiert. Bei jedem der drei Pools gab es eine Dusche.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2015