Wir waren im Hotel Rodopi untergebracht. Ein schönes sauberes Hotel mit freundlichen Angestellten. Sauber und eine angenehme Umgebung. Viel Grün und drei Aussenpools. Genügend Liegen und Sonnenschirme,da braucht man im September nicht die Liegen reservieren. Aufpassen bei den Wechselstuben. Nur dort tauschen , die als Logo eine Krone haben. Ansonsten noch auf der Bank oder im Hotel.Alles andere ist es Betrug. Man bekommt dort deutlich weniger als dort angeschlagen ist. Beste Reisezeit ist vom Wetter der August. Wir hatten zwar schönes Wetter. Aber am Abreisetag fing es an schlecht zu werden. Ist im September nicht mehr so beständig.
Wir hatten nach Wunsch zwei Zimmer gegenüber und das waren Studios. Sehr groß und freundlich. Sauber war es , besonders nach einen kleinen Trinkgeld. Da wurden sogar die Handtücher künstlerich drapiert.Es war ein Föhn verhanden. Leider keine Steckdose im Bad. Die Dusche war so groß , das zwei auf einmal duschen konnten. Der Lärmpegel war niedrig. Von nirgendwo Lärm oder Geruchsbelästigung.
Großer geräumiger Speisesaal. Außenterrasse, Sauberkeit und guter Service. Abwechslung bei Essen. Gut, ab und zu wurden die Reste vom Mittag wieder verwertet. Aber das macht man daheim ja auch.Alles sehr schmackhaft und schön angerichtet. und immer genügend da. Es gab keine leeren Schüsseln.
Freundliches und hilfsbereites Personal. Beschwerden wurden Ernst genommen. Obwohl wir keine Beanstandung hatten.
Der Strand war etwa 5 Min. Fußweg entfernt. Direkt hinter der Uferpromenade. Dort entdeckt man auch ein Einkaufsparadies,Geschäfte und Buden ohne Ende .ca. 8 km lang ist die Strandpromonade.Stundenlange Strandspaziergänge .
Animation war nett und auch nicht aufdringlich, wenn man lieber entspannen wollte. Ab und zu war die Musik am Pool nicht so besonders. Aber Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |