- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
die hotelanlage ist wie schon in den vergangenen jahren schön geblieben. aber das amiente schreit zum himmel. die animation traf erst anfang juni ein, mit 1 person. wer also seine kinder bespielen lassen wollte, hatte einfach nur pech. so langsam trudelten, der eine oder andere ein, aber leider war die ganze besatzung erst am abreise da und zwar am 21.6. 2023. meine sportsachen waren also umsonst mit dabei, da es bis dato nur wassergymnastik als solches gab, an dem man sich sportlich betätigen konnte. leider war es vor corona alles anders gelaufen, da wir sonst nicht mehr hier her gekommen wären. das essen war eine katastophe, wie noch in keinem hotel vorher. es war wohl schon früher nicht das beste, aber jetzt hat es das alles übertroffen und zwar im negativen sinne. der koch hat wohl noch nie auserhalb seines privatlebens für andere essen zubereitet, da keine gewürze wahrnehmbar. je mehr leute gekommen sind, desto weniger waren beim abendessen vorhanden. das sagt wohl alles. frühstück verdient den namen nicht, da alles null 8 fünfzehn. cocktails ungeniesbar, so daß sie nicht getrunken werden konnten. einfach unfachmännisch. die leute hinter der bar waren alle durchweg studenten und konnten am anfang nicht einmal englisch und schenkten was falsches ein. wer nicht mit händen und füßen gestiguliert hat, hatte verloren. ab 16.00 bekam man dann an einer seperaten bar stärkeren alkohol. bier gab es immer schon ab 10 uhr. die animation stellte nicht wie früher ihre leistungen zur schau, in dem sie abends irgendwelche stücke vorspielten. sehr, sehr schade, so waren wir das nicht gewohnt. die alten animateure waren nicht wieder gekommen, die ihren namen auch verdient hatten. betten waren sehr gut. wir kommen wieder, aber erst frühestens in 5 jahren, so fern in holiday check die berichte besser werden.
kühlschrank
bääääääääh, absolut unflexibel beim essen. immer das gleiche.
ein flacheres kissen bekam ich sofort, aber aufpassen, wenn man etwas hinstellt, das einem gehört und nicht abgeräumt werden soll, z. b. spez. weizenglas von zuhause. tipp. wegpacken sonst könnte es sein, dass es fort ist.
zentrumsnah, aber doch nahe genug zum strand und sehr ruhig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Ingo |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung, jede Meinung ist uns wichtig, egal ob man Kritik oder Lob übt. Deswegen bedauern wir es sehr, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Ihre Meinung zu unserem Service können wir leider nicht mit Ihnen teilen. Die Animation folgt ein wöchentliches Programm, über die man sich an vier Stellen in der Anlage informieren lassen kann. Essen ist bekanntlich Geschmackssache und wir bedauern sehr, dass wir mit unseren vielfältigen Speisen nicht beeindrucken konnten. Unser Restaurant bietet zu jeder Mahlzeit sowohl eine Vielzahl von warmen, als auch kalten Speisen an, hinzukommen unsere wechselnden Buffet-Themen am Abend. Lokalen Spirituosen wurden in Bar Zvete angeboten. Sie werden uns zustimmen, dass sie bei sommerlichen Temperaturen nicht für den Pool geeignet sind. Cocktails an den Bars sind 6 Arten, lokale alkoholische Getränke sind kostenlos, bezahlt sind nur importierte Getränke - steht in alle Beschreibungen. Es tut mir leid zu lesen, dass die Cocktails nicht Ihren Geschmack getroffen haben, aber ich möchte Ihnen versichern, dass sie mit größter Sorgfalt und in Übereinstimmung mit den Originalrezepten zubereitet werden. Wein und Bier sind ab 11:00 Ur täglich zur Verfügung. Die Mitarbeiter sprechen Englisch, Deutsch und Russisch. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Vorstellungen nicht entsprochen haben, möchten Sie nun ganz lieb aus Bulgarien grüßen und wünschen Ihnen einen wunderschönen Sommer. Mit freundlichen Grüßen, DAS Management