Gerhard (71+)
Alleinreisend • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Gruppe aus 3 Hotels sehr zentral gelegen

3 gepflegte Hotels in einer Anlage mit jeweils Pool und Bar,Garten sehr schön,Küche vielseitig könnte bessere Optik und Qualität vertragen

• mein Zimmer F509 im Flora 5. Stock war TOP, wie gewünscht ruhig, super Ausblick, TV so Lala 3Sta/VOX/Pro7/KiKa/N24,ztw. ZDF, WLAN super, Zimmer Balkon TOP

• viele Gerichte, großes Angebot, auch Abwechslung, jedoch Geschmack und Optik könnten besser sein. Freundliches Personal, jedoch kein Aperitiv möglich nur die üblichen Getränke..............Optisch waren die Desserts noch am atrraktivsten

• da kaum jemand Deutsch kann und auch deren Englisch ist nicht besonders, so braucht man Geduld. In meinem Bad wurde das auslaufende Wasser unter dem Waschbecken nicht beseitigt, zum TV nach ARD..3 Tage gibt es nicht. In der Bar neben Maztika, Gin, Rum,Brandy,Wodka habe ich nach Rakia reklamiert, den es dann auch gab. Zitrone in den GIN Tonic ....1 Tag

• nur wenige 100m direkt zum Sonnenstrand Promenade und Meer, keine eigenen Liegen etc. Preis / Tag 9 LEV füt je Liege/Schirm. Nur ca. 30`vom Flughafen Burgas weg. Alles leicht erreichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Gerhard
    Alter:71+

Leiber Gerhard, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Über Getränke - lokalen Spirituosen wurden in Bar Zvete angeboten. Cocktails an den Bars sind 6 Arten, lokale alkoholische Getränke sind kostenlos, bezahlt sind nur importierte Getränke - steht in alle Beschreibungen. Wein und Bier sind ab 10:00 Ur täglich zur Verfügung. Es gibt immer Zitronen auf der Bar. Die Mitarbeiter sprechen Englisch, Deutsch und Russisch. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, DAS Management