Holger (36-40)
Verreist als Familie • September 2007 • 1 Woche • Strand
Ein perfekter vier Sterne Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Aus unserer Sicht sind die teilweise negativen Berichte zu diesem Hotel in keinster Weise nachvollziehbar. Wir besuchen seit mehreren Jahren vier - fünf-Sterne Hotels in Tunesien, Griechenland und Bulgarien (Goldstrand) und haben bis jetzt noch kein weiteres Hotel kennengelernt, was so durch seine Sauberkeit, Gepflegtheit und Freundlichkeit überzeugt hat. Ein hervorragendes, vielfältiges Essen früh, mittags und insbesondere abends. Das AI - Angebot ist nach unserern letztjährigen Erfahrungen auf Kreta top. Von Wasser über die obligatorischen Softdrinks Orange und Grapefruit bis zu durchaus trinkbaren Cocktails war alles geboten. Besonders positiv für uns waren die Kaffeautomaten von Nescafe mit leckerem Milchkaffee, die von allen Pools gut zu erreichen waren und außer den Mahlzeiten immer in Betrieb waren. Immer freundliches und kompetentes Personal, angefangen beim Check-In über die Bars und Restaurants bis zum Zimmerservice. Sehr große und saubere Zimmer(Wir hatten Appartment, also zwei Zimmer mit Verbindungstür). Hauptsächlich deutsche Gäste von 0 - 80 Jahren zu unserer Reisezeit. Angenehme, saubere Pools (zumindest zu unserer Reisezeit waren Liegen an den beiden Ruhe-Pools ausreichend vorhanden). Unsere 9 und 14-jährigen Söhne hatten keinerlei Probleme mit den Bademeistern! Gebühr für Rutsche pro Person 10 Lv für den gesamten Aufenthalt bei jeweils 2 Stunden Betrieb morgens und nachmittag. Weg zum Strand ca. 200 m mit Überquerung einer kleinen Nebenstrasse. An den Hoteleingängen hielt sich durchgehend aber unauffällig Security auf. Transferzeit ca. 30-40 Minuten vom Flughafen, sehr gut von its organisiert. Bereits Reisebegleitung ab Flughafen, die während des Transfers wissenswertes über den Aufenthaltsort mitteilte. Ausflug nach Nessebar dauert ca. 3 Std bei einem Aufenhalt in Nessebar von gut 1 Stunde. Nette Abwechslung bei bedecktem Himmel. Nessebar ist von Touristen und Verkaufsständen überflutet. Wer Nessebar länger besichtigen möchte, kann aber bequem mit einem Wassertaxi vom Sonenstrand übersetzen oder auch in einer guten Stunde hinlaufen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Holger