Riesige Anlage, sehr sauber! Überwiegend Deutsche im Hotel. Ein guter Tipp: Auf keinen Fall ohne Massage am Strand nach Hause fliegen!
Die Hotelzimmer sind super eingerichtet mit Fernseher und Balkon. Wir fanden es sehr angenehm das alle Zimmer mit Klimanlage ausgestattet sind.
Da wir All Inklusive gebucht hatten, gab es wirklich so viel zu essen, dass wir gar nicht alles ausprobieren konnten. Die Vielfalt am Buffet war einfach genial und für jeden Geschmack etwas dabei!
An der Rezeption spricht jeder deutsch. Alle sind sehr hilfsbereit und kümmern sich sofort um einen wenn was anliegt. Die Zimmerreinigung ist sehr sauber und unsere Sachen wurden immer zusammengefalten und ordentlich hingelegt.
Shoppingmöglichkeiten ohne Ende und super günstig! MAn geht zur wenige Minuten zum Zentrum und zum Strand. Das Nachtleben ist so was von genial, jedem nur zu empfehlen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei von der IN Disco Lazur bis zu den schönen Bars an der Strandpromenade. Ich sag nur: Die Cocktails im Piratenschiff müsst ihr testen! Egal was es in Sunny Beach zu kaufen oder bezahlen gibt, alles super günstig!
Wir sind eigentlich mehr so die Strandgänger, aber wir mussten wenigstens einmal am Tag in unserer riesigen Poollandschaft toben mit den super schnellen Rutschen!Sportmöglichkeiten was das Auge reicht ob mit oder ohne Animation!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |