- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Anlage war O.K. Unser Zimmer im Zvete war auch von der Größe schön, jedoch wird da nicht oft geputzt. Nasse Handtücher werden wieder zusammen gehalten und ordentlich aufgegangen so das man denkt sie seien neu. Wenn man dann Duschen will bemerkt man erst das es sich immer noch um die selben handelt. Essen ist aufgebaut wie in einer Kantine. Immer das selbe und meine Tochter übergibt sich nun schon seit zwei Tagen. Alle im Bus haben gehustet oder sich den Bauch gehalten. Absulute Frechheit war das Wasser aus dem Spender. (MINERALWASSER) Das war eindeutig Chlorhaltiges Wasser! Die freche, unfreundlich Reiseleitung erklärte uns dann, dass wäre nicht so schlimm, die Einwohner würden das Wasser schließlich auch trinken! Magen Probleme sind also Programm. Mega Essensschlagen an allen drei Restaurant. Prügeln um eine Liege und Eis für die Kinder gibt es auch nur wenn man schnell genug ist. Keine einweisung von der Rezeption oder der Reiseleitung. Einzig Positive war für uns die Kinder Animation. Da wurde sich noch mühe gegeben. Ein Tip wäre das Bulgarische Dorf. Dort erlebt man eine Tolle Show mit Animation, Tanz und Spaß für die Kinder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht