Volker&Sonja (41-45)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Gerne noch einmal

das Preis/Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Von dort aus ist schnell in Nessebar und zu den Märkten ist es etwa 20 Min. zu Fuss.

• Die Zimmer waren stehts sauber. Das Zimmpersonal ist lobenswert. Die Betten waren sehr hart aber auf anfrage bekamen umgehend eine extra Matratze. Wir waren im Flora dort war es sehr ruhig.

• Das Abräumpersonal war schnell und stets höflich.Das Restaurant war immer schön gedeckt. Leider war das Essen meistens kalt auch wenn man zu den ersten am Buffet gehörte.Das was unter MISCHMASCH angeboten wurde hätte ich gerne mal dem Koch gefüttert.Was lobenswert war sind das Salatbuffet und die nachspeisen.

• Die Damen an der Rezeption sowie das Zimmerpersonal waren immer sehr nett . Extra Wünsche wurden zu unserer Zufriedenheit erledigt.

• zum Strand sind es nur 5 min. zu Fuß.Wir mussten leider über Varna Fliegen und hatten dann ca. 2Std. Transfer.Mangelhaft war dass mann am Strand 18 Lev.(9€) für zwei Liegen zahlen musste und wenn man daß über zwei Wochen rechnet ist es schon teuer.

• Gut

5* geben wir den Animateuren die waren immer super drauf und das Außentheater hat uns sehr gut gefallen.Sport- und Freizeitangebote waren abwechslungsreich Fussball - Dart - Wasserball hat dank den Animateuren sehr viel spass gemacht.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Volker&Sonja