- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr sauber und funktional. Aussenbereich sehr gepflegt mit vielen Pflanzen und auch sehr sauber. Alle 3 Pools sind sehr groß und immer sauber. Kostenlose Kofferaufbewahrung am Check in und Check out. Sehr bequem : Nach dem Checkout hat man die Chance den Pool weiter zu nutzen. Als Gast hat man die Möglichkeit alle Pools des Hotels zu nutzen. Am Pool von Rodopi gibt es immer Aktionen für Kids und Musik. Das Hauskeeping ist sehr schnell. Die Zimmer und der Balkon sind sehr groß, aber die Einrichtung ist eher nicht modern. Tipp !!!!! Ein Bügeleisen im Zimmer wäre auch sehr hilfreich. Das Essen war abwechslungsreich und immer frisch. Wir haben nicht zweimal das gleiche Essen müssen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Beatris |
Sehr geehrte Beatris, Vielen Dank fuer Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen hier sehr gut gefallen hat und Sie sich richtig entspannt haben. Ein Buegeleisen befindet sich in einer Ecke im Korridor und wenn Sie es nicht gesehen haben, haetten Sie uns gleich kontaktieren koennen.Unsere Mitarbeiter haetten Ihnen mit der Information darueber gleich geholfen. Wir wuerden uns freuen, Sie als unsere Gaeste wieder mal begruessen zu duerfen. Ihr Club calimera Sunny Beach-Team