- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Preis Leistung stimmt nicht.Niemal ein vier Sterne Hotel.Das Essen und die Getränke minderwertig.Getränke stark verdünnt.Essen tolle gesschmacklos und verkocht.Frühstück immer das gleiche,trockenes Brot,ekelige Wurst.Kaffee ungenießbar,haben uns löslichen Kaffee gekauft und das bei AI.Werde das Hotel nie wieder buchen und erst recht nicht weiterempfehlen.MÖWENSCHIß IN DER KOMPLETTEN ANLAGE,Sie schießen sogar in den Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Ilse |
Seher Geehrte Frau Gerlinde, Wir freuen uns über jede Meinung, ob positiv oder negativ, Feedback hilft immer uns zu verbessern. Deshalb möchten wir auch Ihnen für die investierte Zeit herzlich danken. Jede Meinung ist erwünscht und dies wird genau so kommuniziert. Deshalb möchten wir uns von Ihrer Aussage sehr distanzieren. Das wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht geworden sind, tut uns sehr leid, jedoch möchten wir Sie darauf hinweisen, dass Geschmäcker verschieden sind aber die Qualität unserer Speisen stets unseren hohen Standards entspricht und wir bedauern sehr, dass wir mit unseren vielfältigen Speisen nicht beeindrucken konnten. Unser Restaurant bietet zu jeder Mahlzeit sowohl eine Vielzahl von warmen, als auch kalten Speisen an, hinzukommen unsere wechselnden Buffet-Themen an. Ein Großteil der verwendeten Lebensmittel kommt aus der Region, gemäß dem Standard der DAS-Hotels. Die Moven sind sicher ein Bestandteil unserer Meerkuestefauna. Das Housekeeping Team säubert mehrmals am Tag jeden Bereich des Hotels, auch das Poolbereich. Keine Moewenschiss stehen in der Anlage. Mit sonnigen Gruessen aus Bulgarien DAS Club Hotel Sunny Beach Team